схемы и таблицы по карбонатам

вопросы, касающиеся школьной и вузовской химии; помощь в решении задач различного уровня сложности
Ответить
Бодямшина Альфия

схемы и таблицы по карбонатам

Сообщение Бодямшина Альфия » Чт янв 11, 2007 9:48 pm

Нужны любые таблицы, схемы и иллюстрации по строению и составу карбонатов для экзаменационного реферата. Заранее огромное спасибо

Argentinchik
Контактная информация:

Re: схемы и таблицы по карбонатам

Сообщение Argentinchik » Пт янв 12, 2007 9:29 am

Бодямшина Альфия писал(а):Нужны любые таблицы, схемы и иллюстрации по строению и составу карбонатов для экзаменационного реферата. Заранее огромное спасибо
Полагаю, что задача сформулирована совершенно некорректно. Не знаю, как другие, но я даже приблизительно не понял, что Вам нужно.
Желаю, чтобы все!

Бодямшина Альфия

Сообщение Бодямшина Альфия » Сб янв 13, 2007 7:30 pm

Наверное, и впрямь тяжело понять логику человека, просидевшего в инете 5 часов к ряду, и не нашедшего желаемого. Реабилитируюсь: моя экзаменационная реферативная тема - "Природные карбонаты и силикаты". Письменного материала - завал, но проблема в том ,что я делаю проект-презентацию, а для удобоворимости усваивания информации мне необходим наглядный материал: например схемы, иллюстрирующие строение карбонатов, а именно, расположение атомов кислотного осадка относительно друг друга и по отношению к другим составляющим молекулы, а также - иллюстрация кристаллической решетки (если она есть) данных веществ. Надеюсь, вопрос стал более понятным. Буду очень благодарна за возможную помощь.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс янв 14, 2007 6:55 pm

Бодямшина Альфия писал(а):кислотного осадка
Надеюсь, это просто опечатка..
Ну и, разумеется, речь идет не о молекулах, а.. :roll:
bacco, tabacco e Venere

amik

Сообщение amik » Вс янв 14, 2007 7:02 pm

Поис картинок в Гугле по запросу "CaCO3"
http://images.google.ru/images?q=%63%61%63%6F%33
Советовали уже :roll:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ответить

Вернуться в «химия в школе и вузе, помощь в решении задач»