Почти все в яблочкоPonny писал(а):ну простите беременную тетку. она не хотела вас обидеть, а лишь пошутила.Clor писал(а):Мне ваши сарказмы не очень приятны, уважаемая Ponny. Похоже придется и вас просить иногда воздеживаться. Непонятно одно, почему я до сих пор спокоен, а вы, такой взрослый человек, начинаете кривлятьсяPonny писал(а):Clor писал(а): Нужно всего лишь быть человеком
эээээ, эээ, хххехехх хеххеее хееее, йоо, Бивис, смотри чувак дело говорит, ээээ, хехххееее ххееееее
*успокаивается*
Это когда стали такие качества в школе почитаться??![]()
А вы давно были в школе? Вот-вот. Появляется все больше людей, которые ценят в тебе прежде всего вышесказанное. Хотя и других немало.![]()
Лично я не знаю про школьные коллективы где кто-нибудь был бы сам м собой и вменяемым.. все во что-то играют, обязательно есть чморик в классе, который в принципе выбран методом случайного тыка, обязательно есть тот кто всем решает задачи (он сам себя выбрал методом случайного тыка), есть типа "Звизда класса" - это обычно девица с сиськами и шмотками (обычнои и то и другое пообнашивается годам к 18-ти), ну и т.д. "люди" - в школе это те, кто просто к 11-ому классу учится смотреть на весь зоопарк со стороны и получают от этого истинно научное удовлетворение.

У меня вот какой к вам вопрос: не лучше ли было бы для тех же школьников, если бы им давали механизмы вместо кучи реакций для зубрежки??? Тогда бы химия для многих стала логичной наукой, что существенно повысило бы к ней интерес...