Соли

вопросы, касающиеся школьной и вузовской химии; помощь в решении задач различного уровня сложности
Ответить
ИСС

Соли

Сообщение ИСС » Вт ноя 22, 2005 5:28 am

Скажите пожалуйста в соли "натрий - хлор", что является основанием и что кислотой? :roll:
Изображение

ИСС

Сообщение ИСС » Вт ноя 29, 2005 4:22 am

eukar писал(а)::shock:
Что Вы так смотрите? лучше скажите как определить в соли где основание и где кислота и вообще как определить где соль и где кислота :roll: :cry: плииз
Изображение

eukar

Сообщение eukar » Вт ноя 29, 2005 9:30 am

А вы сюда напишите пару определений - кислоты и основания (любые определения!), а мы потом вместе подумаем, где там кто... Я потому большие глаза и сделал, что вопрос несколько... странный. Или вы его не поняли, или неверно передали, или я не понял. Давайте разбираться!

ИСС

Сообщение ИСС » Вт ноя 29, 2005 12:00 pm

eukar писал(а):А вы сюда напишите пару определений - кислоты и основания (любые определения!), а мы потом вместе подумаем, где там кто... Я потому большие глаза и сделал, что вопрос несколько... странный. Или вы его не поняли, или неверно передали, или я не понял. Давайте разбираться!
Если бы я знала их определение, то не спрашивала бы :oops:
Изображение

eukar

Сообщение eukar » Вт ноя 29, 2005 12:04 pm

ИСС писал(а):
eukar писал(а):А вы сюда напишите пару определений - кислоты и основания (любые определения!), а мы потом вместе подумаем, где там кто... Я потому большие глаза и сделал, что вопрос несколько... странный. Или вы его не поняли, или неверно передали, или я не понял. Давайте разбираться!
Глава 2

http://lib.hsms.msu.ru/tutorials/korenev/2.doc

ИСС

Сообщение ИСС » Ср ноя 30, 2005 2:37 am

eukar писал(а):
ИСС писал(а):
Глава 2

http://lib.hsms.msu.ru/tutorials/korenev/2.doc
\
Спасибо! Буду читать :wink:
Изображение

Ответить

Вернуться в «химия в школе и вузе, помощь в решении задач»