Назвать криво нарисованные структуры
Не поняла в чем сложность.....
Моя племянница учится на историческом факультете. Я ей дала учебник (предварительно открыв на странице, где написана инструкция по называнию) и Ваши примерчики (примерюречки, я даже сказала бы)... На мой взгляд, учить её химии - легче пристрелить.. Она даже не в курсе сколько валентных электронов у водорода (хотя училась в той же школе и у того же учителя химии, что и я, но на 5 лет позже). Да и на химию она мозги напрягала в последний раз года 3 назад... Так вот... она решила их за 40 МИНУТ!!!
Вам не стыдно????
Моя племянница учится на историческом факультете. Я ей дала учебник (предварительно открыв на странице, где написана инструкция по называнию) и Ваши примерчики (примерюречки, я даже сказала бы)... На мой взгляд, учить её химии - легче пристрелить.. Она даже не в курсе сколько валентных электронов у водорода (хотя училась в той же школе и у того же учителя химии, что и я, но на 5 лет позже). Да и на химию она мозги напрягала в последний раз года 3 назад... Так вот... она решила их за 40 МИНУТ!!!
Вам не стыдно????
-
да где здесь бутанол, где здесь изобутанол где здесь ваще че?? че это за звездочки и че это за йод и метильные радикалы ?? я просто в картинку не врубаюсь ((( не могу вкурить. и какой там вначале бутанол? откуда?? там вообще три атома углерода почему-то с разными валентностями.Polychemist писал(а):to Ponny: 1-й - бутанол-2 (изобутанол), ну и далее аналогично...
АААААААААА!!111111111111 буагагагагага. О себя валяюсь под стулом. блин, у меня мозг стек в плаценту. ВСЁ!!!! это пипец. не ну прикиньте, мне все это выглядело звездочками с йодом и какими-то недонасыщенными веществами с пропавшими связями. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. во у меня мозг расплавился.eukar писал(а):Звездочки - это пробелы, йод - это вертикальная связь
*ушла пить йаду вслед за аффтаром*
Дабы внести некоторую ясность и поберечь всех от нервного срыва, нарисовал вот эти картинки для автора и всех кто не понял:Ponny писал(а):*ушла пить йаду вслед за аффтаром*

И последняя каракатица:

На современном этапе развития химической науки открытие не может произойти чисто случайно [А. Дарзан, 1912]