взаимодействия карбамида с ЭХГ, карбамид с аллилбромидом
-
взаимодействия карбамида с ЭХГ, карбамид с аллилбромидом
Здравствуйте. Вы когда-нибудь исследовали взаимодействие карбамида с ЭХГ, карбамид с аллилбромидом? Какие у ВАс имеються результаты ..?
Re: взаимодействия карбамида с ЭХГ, карбамид с аллилбромидом
По второму пункту просто N-алкенирование.+{himi4ka}+ писал(а):Здравствуйте. Вы когда-нибудь исследовали взаимодействие карбамида с ЭХГ, карбамид с аллилбромидом? Какие у ВАс имеються результаты ..?
-
Я все понимаю по поводу алкилирования и т.п. но меня больше интересуте вот вы говорите алкилирование, но в моем приере синтез прохдит при комнатной температуре при pH 8-9, в образоанием водорастворимого полимера . но как мне "по красивше " объяснить сам химизм реакции. ну вот на пример про ЭХГ: (цитирую) на первой стадии происходит раскрытие эпоксидного кольца с образованием соединения с двумя реакционными группами, а затем уже образование ионенового полимера.
Я не могу красиво объяснить саму реакцию, я могу на пальцах сказать,тиоп вот тут вот 2 электрончика вот так вот разорвались и вот тут соединились , воттут вот тка порвалась 2 связь и вот так вот получлось. Но так же не напишешь в магисторской работе
ЗАСМЕЮТ! 
Я не могу красиво объяснить саму реакцию, я могу на пальцах сказать,тиоп вот тут вот 2 электрончика вот так вот разорвались и вот тут соединились , воттут вот тка порвалась 2 связь и вот так вот получлось. Но так же не напишешь в магисторской работе