Я учусь в Новосибирском Государственном Университете. Темой моей курсовой работы стала тема " Получение и эпоксидирование аллилового эфира лимонена" Суть состоит именно в моноэпоксидировании "алльльного остатка". Соответственно темой лит.обзора стала тема электрофильного присоединения по двойной связи. Но вот беда, я столкнулся с проблемой нехватки данных по моему соединению. Так что теперь моя курсовая работа на грани провала. Если можете, то пожалуйста напишите мне где такую литературу можно найти. Либо пришлите ее мне на электронный адрес. Заранее спасибо.
P.S. Кстати я не против пообсуждать мою работу на форуме.
литература по электрофильному присоединению
"Химия функциональных групп: функциональные группы с двойной связью" - можно найти на http://www.chemport.ru/index.php?cid=32&p=6
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Re: литература по электрофильному присоединению
Боюсь, что вы и не искали. А для лит обзора вам и не обязательно иметь литературу по вашнму соединению.VOLAND писал(а):Я учусь в Новосибирском Государственном Университете. Темой моей курсовой работы стала тема " Получение и эпоксидирование аллилового эфира лимонена" Суть состоит именно в моноэпоксидировании "алльльного остатка". Соответственно темой лит.обзора стала тема электрофильного присоединения по двойной связи. Но вот беда, я столкнулся с проблемой нехватки данных по моему соединению. Так что теперь моя курсовая работа на грани провала. Если можете, то пожалуйста напишите мне где такую литературу можно найти. Либо пришлите ее мне на электронный адрес. Заранее спасибо.
P.S. Кстати я не против пообсуждать мою работу на форуме.