Химический состав сырых резиновых смесей

форум для специалистов в области органической химии
organic chemistry issues discussion for professional scientists
Ответить
Optimed

Химический состав сырых резиновых смесей

Сообщение Optimed » Ср июл 26, 2006 1:13 pm

Не располагает ли кто-нибудь информацией о рецептурах сырых резиновых смесей, которые обеспечивают адгезию с оцинкованным троссом и не поддерживают горение. Буду благодарен за любую информанию. Знаю лишь то, что такие резины делает Курский РТИ и Стомил (Польша).

avor

Re: Химический состав сырых резиновых смесей

Сообщение avor » Чт июл 27, 2006 3:46 pm

Optimed писал(а):Не располагает ли кто-нибудь информацией о рецептурах сырых резиновых смесей, которые обеспечивают адгезию с оцинкованным троссом и не поддерживают горение. Буду благодарен за любую информанию. Знаю лишь то, что такие резины делает Курский РТИ и Стомил (Польша).
ЭЭ возьмите учебник по технологии РТИ, там должны быть примерные рецептуры. Ясно одно такие смеси можно изготовить на основе наиритового каучука(производитель в Сумгаите) или что более дорого силиконового каучука(производитель в Казане) и что совсем дорого и возможно не очень хорошо фторуглеродного каучука(производители в Кирово-чепецке и в Перми), насчет последенего не уверен возможно ли это вообще.

Ответить

Вернуться в «органическая химия / organic chemistry»