Методика получения тех. спирта из древесины
Может у кого есть поделитесь
к подписи не относится, самогоноварением не занимаюсь
Может у кого есть поделитесь
к подписи не относится, самогоноварением не занимаюсь
Зимбирь-выпил и ты в другом мире.
Они из сахара или варенья, картошки и печения.CHH писал(а):нужно сделать немного данного спирта в обычной хим. лаборатории, желательно из древесины, данный метод в реферате не подходит т.к. надо создавать давление
нужен либо какой-нибудь другой другой более простой метод ведь самогонщики гонят самогон
я слышал что его гонят из гнилой картошки(не гноить же мне её), думаю магазинное варенье может не забродить
ну а если картошку я так понимаю кидаешь её в воду, а дальше дрожжи и ждешь пока забродит, потом перегонка
ну а вообще есть ещё методики именно из древесины????
ну а если картошку я так понимаю кидаешь её в воду, а дальше дрожжи и ждешь пока забродит, потом перегонка
ну а вообще есть ещё методики именно из древесины????
Последний раз редактировалось CHH Сб апр 07, 2007 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зимбирь-выпил и ты в другом мире.
Они из сахара или варенья, картошки и печения.CHH писал(а):нужно сделать немного данного спирта в обычной хим. лаборатории, желательно из древесины, данный метод в реферате не подходит т.к. надо создавать давление
нужен либо какой-нибудь другой другой более простой метод ведь самогонщики гонят самогон
Carpe diem
ЗАЧЕМ! давление 100-200 атм можно и в лаборатории получить.CHH писал(а):нужно сделать немного данного спирта в обычной хим. лаборатории, желательно из древесины, данный метод в реферате не подходит т.к. надо создавать давление
Купи водки отгони полдучишь 70% спирт, только ЗАЧЕМ?
Попроси у медсестрички, ну и в аптеке продается. А ГЛАВНОЕ В ЛАБОРАТОРИИ НОРМАЛЬНОЙ, ОН ЕСТЬ и НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЕТ.
Остап Бендер Вам поможет, но он, паразит, англичанину тогда продал рецепт (из табуретки) аж за 200 фунтов! Обычно из древесины сухой перегонкой в древности получали метанол (древесный спирт). Кое что об этом есть у Дмитрия Ивановича в "Основах Химии", но эта книжка нынче - раритет. Да и метанол ядовит...
I D E A = A u