Как почистить толуол? Он мутнеет при охлаждении, а это недоп
толуол
что за тема 13 сентября? Я не понял.
- Константин_Б
Re: толуол
Да была тут такая темка: http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 60&start=0USSR писал(а):что за тема 13 сентября? Я не понял.
"Ели мясо мужики, пивом запивали..."

Толуол
Нееее... я там ничего не выкладывал.
Продолжаем работать над качеством толуола
))
Продолжаем работать над качеством толуола

Может это идея которая мне позволит заработать свой первый миллион, осталось провести маркетинговое исследование кому кроме того оборонного НИИ в Ярославле нужен толуол с такими необычными свойствамиПосмотри тему про 13 сентября и подумай, могу ли я это повторить. А ты решил из этого секрет делать что ли?
толуол
Ну Вы загнули... нас в оборонный НИИ перекрестили:-)) А что, где-то даже и приятно.
Мы вообще-то частная фирма, форма собственности у нас ООО, называемся "Стеклоаппаратура". У нас всего 7 работающих, включая совместителей. Задачи мы решаем не совсем тривиальные - это правда и работаем и на космос и на авиацию.... сами понимаете - это к чему-то обязывает. Но что хочу сказать, все, абсолютно все разработки, какими бы они не были мы делали за и делаем за свой счет, в инициативном порядке.... Никто нам ничего не платит за все наши изыскательские труды праведные.... Заказчик (ПЗ) требует, чтобы толуол не мутнел, значит надо землю жрать а толуол должен соответствовать. Спорить бесполезно... Все ТУ по приборам были созданы в 60-70 г.г. прошлого века. В тех условиях, когда всего было много, а главное средства и специалисты предоставлялись государством. а сейчас специалистов можно отыскать только в интернете на форумах... А так хрен бы я собрал таких компетентных специалистов...
Мы вообще-то частная фирма, форма собственности у нас ООО, называемся "Стеклоаппаратура". У нас всего 7 работающих, включая совместителей. Задачи мы решаем не совсем тривиальные - это правда и работаем и на космос и на авиацию.... сами понимаете - это к чему-то обязывает. Но что хочу сказать, все, абсолютно все разработки, какими бы они не были мы делали за и делаем за свой счет, в инициативном порядке.... Никто нам ничего не платит за все наши изыскательские труды праведные.... Заказчик (ПЗ) требует, чтобы толуол не мутнел, значит надо землю жрать а толуол должен соответствовать. Спорить бесполезно... Все ТУ по приборам были созданы в 60-70 г.г. прошлого века. В тех условиях, когда всего было много, а главное средства и специалисты предоставлялись государством. а сейчас специалистов можно отыскать только в интернете на форумах... А так хрен бы я собрал таких компетентных специалистов...
толуол
и потом... почему это вы считаете такие свойства толуола необычными??? Просто чистый толуол. И в правду чистый. КОМПОНЕНТ-РЕАКТИВ пишет на своем толуоле содержание основного в-ва 99,97% и квалификация ПРЕМИУМ кажись.... ну супер пупер.... а он мутнеет....
Может в консерватоии что-то подправить...
Может в консерватоии что-то подправить...
толуол
Что-то тема стала хиреть.... проблема перестала волновать умы и сердца?
Может есть смелые идеи?
Может есть смелые идеи?
Re: толуол
Спиртяги добавить того этого это всегда делу помогает.USSR писал(а):Что-то тема стала хиреть.... проблема перестала волновать умы и сердца?
Может есть смелые идеи?