Да, догадалась, спасибо!
Вода, правда, самая лучшая по полярности.
Плохо выразилась, извините!Jokermaniak писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 7:49 pm5 градусов разницы это слишком мало чтобы наблюдать устойчивый эффект. Обычно берут шаг 20 градусов при оптимизации.
И от слов своих не отказываюсь, если перед образованием ацетата
Да, загрязнить и не написать об этом ни слова.Jokermaniak писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 2:57 pmНу, если загрязнить уксус какой-нибудь сильной кислотой, может и пойдет...
Как Вы думаете, какое рКа должно быть у кислоты, чтобы могла пойти аллиловая перегруппировка?Jokermaniak писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 2:57 pmНу, если загрязнить уксус какой-нибудь сильной кислотой, может и пойдет...
Я думаю ниже 0kika писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 6:41 pmКак Вы думаете, какое рКа должно быть у кислоты, чтобы могла пойти аллиловая перегруппировка?Jokermaniak писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 2:57 pmНу, если загрязнить уксус какой-нибудь сильной кислотой, может и пойдет...
Спасибо, Jokermaniak!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя