Нужен синтетик
Нужен синтетик
А ещё лучше - группа синтетиков, способных сварить довольно сложную структуру. Антрахинон - содержащую. И ещё могущие варить азокрасители. Есть такие среди знакомых?
UPD
По указаниям модератора расшифровываю:
Формулу сказать не могу - не знаю.
Нужен человек или группа, которые занимаются синтезом азокрасителей. Имеют по этому делу публикации (хорошо бы).
За деньги.
Надо не мне лично, надо компании, соответственно с заключением договоров и всё такое.
Нужно пока несколько грамм - попробовать...
UPD
По указаниям модератора расшифровываю:
Формулу сказать не могу - не знаю.
Нужен человек или группа, которые занимаются синтезом азокрасителей. Имеют по этому делу публикации (хорошо бы).
За деньги.
Надо не мне лично, надо компании, соответственно с заключением договоров и всё такое.
Нужно пока несколько грамм - попробовать...
http://en.wikipedia.org/wiki/Fluorescen ... y_transferэлиза писал(а):Я, честно говоря, не знаю что такое FRET...
Не, с контрактом связываться не буду, да и 52000- исходники (видимо много) будет уже мало- НДС- доля Руководству конторы (50%). Да и вещество новое, ХЗ , как оно варится и сколько раз переделывать и оптимизировать методику многостадийного синтеза.элиза писал(а):Формулу можем открыть только после подписания договора о неразглашении...
Заключается контракт, в районе пары килобаксов, вряд ли больше, но обсуждаемо, исходники покупаются из него же.
Нормальная оплата это сколько?
- Константин_Б
Фигасе расклады...элиза писал(а):Формулу можем открыть только после подписания договора о неразглашении...
Заключается контракт, в районе пары килобаксов, вряд ли больше, но обсуждаемо, исходники покупаются из него же.

1)Не ясно сколько времени может занять составление методики (я так понимаю - это задача самого синтетика)
2)Не возможно определить количество стадий, которые необходимо провести (это опять же время, в течении которого будет проводиться n-стадий синтеза)
3)Нельзя определить и подсчитать стоимость исходников, которые придётся закупать - может там уже на пару килобаксов.
Вообщем я не понимаю как при таких вот м... условиях можно заключать какой-то договор, причём ещё и с риском, что может не получиться (останешься в минусах, потратив время).
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Не, товарищи, компания конечно не щедрая, но не настолько же...
Когда Вы говорите - я вот, могу попробовать, я шлю договор о неразглашении, мы его подписываем, он не обязывает ни к чему, кроме неразглашения. Потом я раскрываю формулу и после этого мы разговариваем о том, будете ли Вы за это браться, а если будете то за сколько денег и в какие сроки. И если всё всех устраивает - идёт работа, если не устраивает - на том и расстаёмся, ничего никому стороннему не рассказывая.
Да, вся методика на синтетике. Фирма только показывает структуру, платит деньги и получает продукт.
Когда Вы говорите - я вот, могу попробовать, я шлю договор о неразглашении, мы его подписываем, он не обязывает ни к чему, кроме неразглашения. Потом я раскрываю формулу и после этого мы разговариваем о том, будете ли Вы за это браться, а если будете то за сколько денег и в какие сроки. И если всё всех устраивает - идёт работа, если не устраивает - на том и расстаёмся, ничего никому стороннему не рассказывая.
Да, вся методика на синтетике. Фирма только показывает структуру, платит деньги и получает продукт.
наша фирма занимается красителями
http://www.spectrum.kiev.ua/
http://www.spectrum.kiev.ua/
Занимаемся самиэлиза писал(а):А Вы сами занимаетесь или кому заказываете?
Публикаций фирма не имеетэлиза писал(а): обосновать уровень... скажем публикациями

Но на фирме работают кандидаты наук, у которых есть публикации в области красителей, а также мы сотрудничаем с отделом Цвета Института органической хими НАН Украины
- Константин_Б
- Константин_Б