Тетурам?
-
- Контактная информация:
Тетурам?
А точнее Тетраэтилтиурамдисульфид

Последний раз редактировалось Walter Simons Пт авг 24, 2007 1:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любой неполярный органический растворитель. Ацетон подойдёт, наверное, но стеариновая уйдёт с ним. Только это изврат какой-то, он же и дешёвый, и легко делается из дитиокарбамата.
http://en.wikipedia.org/wiki/Disulfiram
http://en.wikipedia.org/wiki/Disulfiram
Carpe diem
-
- Контактная информация:
pH<7 писал(а):Только это изврат какой-то, он же и дешёвый, и легко делается из дитиокарбамата.
Последний раз редактировалось Walter Simons Пт авг 24, 2007 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нет такой класификации пром., есть тех. хотя уже и класификацию мед. видел и непонимаю какая это чистотаWalter Simons писал(а): Он мне нужен не промышленнный, а медицинский

Обычная кристализация сделает из тех. мед.

Сами собираетесь закодироваться?Walter Simons писал(а):для подкожной имплантации в растворе.
Ну же мед. ето фарм. а такую покрайней мере в UA должен был видеть.S324 писал(а):Нет такой класификации пром., есть тех. хотя уже и класификацию мед. видел и непонимаю какая это чистотаWalter Simons писал(а): Он мне нужен не промышленнный, а медицинский![]()
Обычная кристализация сделает из тех. мед.
Сами собираетесь закодироваться?Walter Simons писал(а):для подкожной имплантации в растворе.
Тоже что и ч. но контроль вредных примесей.
-
- Контактная информация:
В упоминаемых Вами формах тетурама не раствор, в классическом понимании, а что-то типа полимерной матрицы, то есть раствор или суспензия вещества в полимере. Высвобождение вещества происходит за счёт диффузии, тем самым на протяжении определённого времени после введения импланта поддерживается постоянная необходимая концентрация вещества в организме.Walter Simons писал(а):Он мне нужен не промышленнный, а медицинский, для подкожной имплантации в растворе. Это меня и смущает. Слышал про такое - гель Эспераль, Тет Лонг 250? - растворы тетурама? но в воде не растворяется, не ацетон или толуол же там? может масло какое?
А если нужен раствор (для наружного применения; например, для растираний

-
- Контактная информация:
young писал(а):В упоминаемых Вами формах тетурама не раствор, в классическом понимании, а что-то типа полимерной матрицы, то есть раствор или суспензия вещества в полимере. Высвобождение вещества происходит за счёт диффузии, тем самым на протяжении определённого времени после введения импланта поддерживается постоянная необходимая концентрация вещества в организме.
А если нужен раствор (для наружного применения; например, для растираний) так в аптеках ДМСО продаётся под названием "Димексид".
Последний раз редактировалось Walter Simons Пт авг 24, 2007 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Walter Simons писал(а):Спасибо за совет! ДМСО растворил таблетки без остатка, даже с крахмалом. Отфильтровав раствор, над фильтром получил гелеобразную субстанцию, под фильтром - маслянистую жидкость (Тиурам, надо полагать). Сегодня попробую ввести себе под кожу. Интересно, он сильно болезненный? может добавить лидокаина?young писал(а):В упоминаемых Вами формах тетурама не раствор, в классическом понимании, а что-то типа полимерной матрицы, то есть раствор или суспензия вещества в полимере. Высвобождение вещества происходит за счёт диффузии, тем самым на протяжении определённого времени после введения импланта поддерживается постоянная необходимая концентрация вещества в организме.
А если нужен раствор (для наружного применения; например, для растираний) так в аптеках ДМСО продаётся под названием "Димексид".
Э не парень, ДМСО это для НАРУЖНОГО применения. никогда ни слышал об его использовании внутрь. Лучше даже не пробуй -абсцесс можешь подхватить.
-
- Контактная информация:
так и вышлоcynnamoyl писал(а): Э не парень, ДМСО это для НАРУЖНОГО применения. никогда ни слышал об его использовании внутрь. Лучше даже не пробуй -абсцесс можешь подхватить.
Последний раз редактировалось Walter Simons Пт авг 24, 2007 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Walter Simons писал(а):Он моментально проходит сквозь кожу и через минуту обнаруживается в крови. Для организма он весьма мало токсичен. LD90 в эксперименте от 2-12 гр на кг при пероральном приеме. Для начала я провел кожную пробу - аллергической реакции нет. Затем впитал 1 мл ДМСО через кожу - без последствий.cynnamoyl писал(а): Э не парень, ДМСО это для НАРУЖНОГО применения. никогда ни слышал об его использовании внутрь. Лучше даже не пробуй -абсцесс можешь подхватить.
Затем я попробовал мл 2 его выпить - вкус мерзкий, горько-вяжущий, едва не стошнило, но без последствий. Стимулирует ЦНС гораздо сильнее кофе.
Думаю, 4 мл под кожу не повредит.
А есть ли выбор? при той концентрации дисуьфирама, его нельзя
разбавить даже спиртом - сразу выпадает в эмульсию. Можно ли растворенный тетурам передать силиконовому гелю или оливковому маслу?
Если ты такой экстремал то поделом.
Забудь про ДМСО это жесть, возьми лучше ампулу ретинола в масле (витамин А для подкожных инъекций), и пробуй на нем в стерильных условиях-помни мути(крахмала и прочего)не должно быть!
-
- Контактная информация:
cynnamoyl писал(а): Если ты такой экстремал то поделом.
Забудь про ДМСО это жесть, возьми лучше ампулу ретинола в масле (витамин А для подкожных инъекций), и пробуй на нем в стерильных условиях-помни мути(крахмала и прочего)не должно быть!
Последний раз редактировалось Walter Simons Пт авг 24, 2007 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
ретинол ето не расворитель, ето витамин А, он делу не помешает, думаю 2мл масла должно растворить такое количество, но ето только теория.Walter Simons писал(а):А как растворитель, ретинол растворит такое количество тетурама? 20*150 мг.?cynnamoyl писал(а): Если ты такой экстремал то поделом.
-
- Контактная информация:
?cynnamoyl писал(а):
ретинол ето не расворитель, ето витамин А, он делу не помешает, думаю 2мл масла должно растворить такое количество, но ето только теория.
Последний раз редактировалось Walter Simons Пт авг 24, 2007 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
cynnamoyl писал(а): -помни мути(крахмала и прочего)не должно быть!
Последний раз редактировалось Walter Simons Пт авг 24, 2007 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не ДМСО высоко кипящий растворитель и очень мало летучий.Walter Simons писал(а):Я знаю. Тетурам липофилен, может и растворится в нем. Но, ДМСО - растворит в себе и ретинол! ДМСО летучий? как быстро он испаряется?cynnamoyl писал(а):
ретинол ето не расворитель, ето витамин А, он делу не помешает, думаю 2мл масла должно растворить такое количество, но ето только теория.
Я не понял для чего тебе ДМСО, если масло будет растворять тетурам? А витамина А не не бойся он не помеха -а вдруг синергетический эффект будет

-
- Контактная информация:
cynnamoyl писал(а):Я не понял для чего тебе ДМСО, если масло будет растворять тетурам? А витамина А не не бойся он не помеха -а вдруг синергетический эффект будет.
Последний раз редактировалось Walter Simons Пт авг 24, 2007 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Думаю может и все будет, надо пробывать, но для начала попробуй выдели чистой тетурам, например как советовали ацетоном=-ацетон испари. А там один опыт и ты уже знаеш более меня.Walter Simons писал(а):Если мсало будет.. но, как долго оно будет растворять и как много растворит?cynnamoyl писал(а):Я не понял для чего тебе ДМСО, если масло будет растворять тетурам? А витамина А не не бойся он не помеха -а вдруг синергетический эффект будет.
мне нужно 2 г тетурама в 4 мл растворителя.

Properties: Crystals, mp 70°. d 1.30. Practically insol in water (0.02 g/100 ml). Sol in alcohol (3.82 g/100 ml), in ether (7.14 g/100 ml), also sol in acetone, benzene, chloroform, carbon disulfide. LD50 orally in rats: 8.6 g/kg (Child, Cramp).
Merck Index
Да а вот ето меня прибило

Use: Rubber accelerator; vulcanizer; seed disinfectant; fungicide.
Оттуда же