качественная реакция на тринитрат целлюлозы (или триацетат)
-
- Контактная информация:
качественная реакция на тринитрат целлюлозы (или триацетат)
Многоуважаемые дамы и господа, прошу великодушно простить меня, что я вмешиваюсь в в аши учёные, много превосходящие мои знания речи на этом форуме, но нужда вынудила меня обратиться к вам за помощью, а именно
знаете ли вы качественные реакции на нитрат целлюлозы, или ацетат, или может тогда быть на сложноэфирную группу?
знаете ли вы качественные реакции на нитрат целлюлозы, или ацетат, или может тогда быть на сложноэфирную группу?
Re: качественная реакция на тринитрат целлюлозы (или триацет
Че тут мучаться Берем тест объект и поджигаем(ессно в малых масштабах)хочусоздатьживуюводу писал(а):Многоуважаемые дамы и господа, прошу великодушно простить меня, что я вмешиваюсь в в аши учёные, много превосходящие мои знания речи на этом форуме, но нужда вынудила меня обратиться к вам за помощью, а именно
Нц горит быстрым ярким пламенем воняет порохом
Ацетатка тлеет и воняет уксусом.
Все, экспресс материаловедческий опыт закончен.
-
- Контактная информация:
спасибо большое, благодарностям нет границ
всё что было сгорело
всё что было сгорело
А чё, есть, горит, адресочек пожалуйста...Приинтереснейшая информация.хочусоздатьживуюводу писал(а):Многоуважаемые дамы и господа, прошу великодушно простить меня, что я вмешиваюсь в в аши учёные, много превосходящие мои знания речи на этом форуме, но нужда вынудила меня обратиться к вам за помощью, а именно
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемхочусоздатьживуюводу писал(а):спасибо большое, благодарностям нет границ
всё что было сгорело

читать надо внимательно: "(ессно в малых масштабах)"

Вот заставь .......

Судя по всему, это таки был нитрат потушить его после поджигания практически невозможно.

хочусоздатьживуюводу писал(а):спасибо большое, благодарностям нет границ
всё что было сгорело
И тяга и комната и халат... Детство, либо террористы лабораторные