Необходима помощь в продолжении проекта.
Re: Необходима помощь в продолжении проекта.
В отсутствии НПАВ надо повышать концентрацию АПАВ, можно было бы соли добавить, но в АШ это бессмысленно из-за разведения.
Вообще, ваше желание сварить суп из топора удручает.
1. Нет
3. Даже не знаю, что на это сказать. Используйте, что хотите.
Вообще, ваше желание сварить суп из топора удручает.
1. Нет
3. Даже не знаю, что на это сказать. Используйте, что хотите.
АПГ в данном случае всего лишь один из вариантов(был назван потому что был в вашем списке доступных ПАВ) подойдет любой НПАВ с достаточно объемной гидрофильной группой и УВ радикалом от С12 до С17.
Меня вот всё мучает вопрос, для чего в изначальной системе АШ, которая в 1 посте, нужен был Кумолсульфонат.... ? Есть предположения? Или не понять, не зная состава смесового ПАВа Алексея?
Но это вопрос "про себя", есть другой интересный вопрос - клиенты вместе с мылом для рук и мылом для посуды запрашивают моющие кислотные/щелочные средства. Подскажите, в какой стороне искать? В гугл патентах составы уж больно расходятся по выбору компонентов.
Пример:
Лимонная кислота.
НПАВ и/или капрет-9карбоновая кислота, гексет-4карбоновая кислота.
Пропилендиаминтетрауксусная кислота.
Метилглициндиуксусная кислота.
Метансульфоновая кислота.
Кислоты все органические, это будет мыть грязные полы, допустим после ремонта? Или только протирать столы в столовой?
Но это вопрос "про себя", есть другой интересный вопрос - клиенты вместе с мылом для рук и мылом для посуды запрашивают моющие кислотные/щелочные средства. Подскажите, в какой стороне искать? В гугл патентах составы уж больно расходятся по выбору компонентов.
Пример:
Лимонная кислота.
НПАВ и/или капрет-9карбоновая кислота, гексет-4карбоновая кислота.
Пропилендиаминтетрауксусная кислота.
Метилглициндиуксусная кислота.
Метансульфоновая кислота.
Кислоты все органические, это будет мыть грязные полы, допустим после ремонта? Или только протирать столы в столовой?
Кумолсульфонат обычно добавляют для предотвращения расслаивания концентратов при хранении, если в них высокое содержание щелочи и другой неорганики.
Последний раз редактировалось avor Чт июн 03, 2021 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Щелочные смеси обычно используют для удаления жировых и других пищевых загрязнений, нагара и копоти. Кислотные для удаления ржавчины и накипи, известковых отложений, строительных смесей.
-
Приветствую Giran, я примерно в такой же ситуации по Алексею. Как можно с Вами связаться?! +79152902100 ВотсАпп.
Много полезной информации