Автошампунь с цветной пеной
Автошампунь с цветной пеной
Доброе время суток!
Подскажите что добавить в рецептуру автошампуня для бесконтактной мойки, чтобы пена была цветная? Например розовая.
Заранее спасибо за ответ!
Подскажите что добавить в рецептуру автошампуня для бесконтактной мойки, чтобы пена была цветная? Например розовая.
Заранее спасибо за ответ!
Re: Автошампунь с цветной пеной
Краситель!
Баловство все это! Дань маркетингу!
Чтобы пена получилась достаточно окрашенная, придется добавить довольно много красителя, причем для яркости и плотности цвета это должна быть дисперсия.
А можно по конкретнее что за дисперсия или что за краситель такой.
Заранее большое спасибо за ответ!!!
Заранее большое спасибо за ответ!!!
-
Пишите в личку. Отвечу
-
Я не из коммерческих побуждений. Просто, как показывает опыт, некоторые непорядочные личности общедоступную информацию потом будут использовать в целях личного обогащения)))
Мне сегодня одни такие звонили с предложением производить автохимию под их брендом))))) Я крайние пару лет помогаю несчастным доверчивым жертвам таких мошенников доработать купленные "рецептуры". А эта организация у меня на первом месте.
Да что тут таить-бренд "Кобра". Крайне непорядочные личности. Пусть люди знают. Химиков там нет . Одни бездари. Но очень хотят ваших денег.
Мне сегодня одни такие звонили с предложением производить автохимию под их брендом))))) Я крайние пару лет помогаю несчастным доверчивым жертвам таких мошенников доработать купленные "рецептуры". А эта организация у меня на первом месте.
Да что тут таить-бренд "Кобра". Крайне непорядочные личности. Пусть люди знают. Химиков там нет . Одни бездари. Но очень хотят ваших денег.
Последний раз редактировалось Кохиба Робустас Чт авг 09, 2018 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Вообще, предложение модератору-составить черный список таких вот организаций, в различных их "лицах". Цель которых-первоначальное получение денег с доверчивого клиента. А потом-.....................
Время сейчас непростое, а "поле дураков" только прибавляет новые гектары.
Время сейчас непростое, а "поле дураков" только прибавляет новые гектары.
Что есть, то есть. Химиками их сложно назвать.Кохиба Робустас писал(а): ↑Чт авг 09, 2018 9:22 pmЯ не из коммерческих побуждений. Просто, как показывает опыт, некоторые непорядочные личности общедоступную информацию потом будут использовать в целях личного обогащения)))
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, где можно приобрести активатор розовой пены?
В Люберцах. ВТЕ Юго-Восток.
Ох давно я не заходил, спасибо вам большое!
Всем привет. бум цветной пены продолжается. У меня есть пару вариантов как закрасить розовой. получается очень большая нагрузка на себестоимость. может кто то разгадал вариант бюджетный?
-
Да бюджетных способов особо и нет, лишь дорожает всё.