Окись Амина это кока?
-
Окись Амина это кока?
подскажите пожалуйста окись Амина это кока!или я ошибаюсь? 

Re: Окись Амина это кока?
это кока кола ...
-
Просто мы купили франшизу,и когда мы обучались, то везде в рецептурах была Кока,а сейчас нашёл в рецепте куда добавляли коку появилась окись амина, вот теперь появилось сомнение, либо они напутали, либо я не понимаю.Я в этом деле полный ноль,подскажите пожалуйста!
Добрый день!НеПрофессионал писал(а):Просто мы купили франшизу,и когда мы обучались, то везде в рецептурах была Кока,а сейчас нашёл в рецепте куда добавляли коку появилась окись амина, вот теперь появилось сомнение, либо они напутали, либо я не понимаю.Я в этом деле полный ноль,подскажите пожалуйста!
Франшиза СОЖ Синтеза? У них идет в рецептурах кокоамидопропил аминоксид (окись амина)....
Окись амина это не только коко....может быть и лауриламиноксид...зависит от типа (названия) радикала....
С уважением!
-
Добрый спасибо за ответ,нет не сож синтез.Написано в рецепте для моющего средства окись амина, а лауриламиноксида у нас вообще нет,так что наверно
Это кока))
Это кока))
-
Это кока)))
-
Спасибо большое))
Ошибаетесь.подскажите пожалуйста окись Амина это кока!или я ошибаюсь?
Ко́ка (лат. Erythróxylum cóca, от кечуа kuka) — вид кустарниковых растений из рода Эритроксилум семейства Эритроксиловые (Erythroxylaceae).
-
Нет не ошибаюсь