Базар ,как утверждает "bishop" , я считаю развели хороший и интересный для любознательных не ленивых форумчан специалистов. Ашоту тоже понравится !bishop писал(а):Мировым эталоном считается разработка компании PPG. Не буду тоже рекламировать, но любой дитэйлер скажет, что именно это лучший продукт. Стойкость 10-20 т.км, нанесение элементарно просто, без замороченной подготовки. Однако, появились и альтернативные варианты, менее раскрученные на рынке...правда, чуть более сложные с точки зрения подготовки стекла и обязательного наличия сухого помещения, в отличие от PPG.
Антидождь на фары из поликарбоната - развод от Ашота.
И вообще, мы тут зря развели базар, так как обсуждаем продукты из разных ниш рынка.
В бюждетные варианты - производные ПДМС
Премиум сегмент - грызите гранит науки
Основной конкурент, обладающий мировым признанием, - это антидождь Rain-X, имеющий силиконовую основу. В отличии от него, гидрофобное покрытие (антидождь) PPG Industries состоит из фторполимера, который создают химическую связь с поверхностью стекла.Разница в качестве и стоимости существенная.
Предлагаю протестировать и обсудить на Форуме инновации в химии,Вам "bishop" , параллельно со мной след.конкурентов PPG Industries. Покажем ,кто и как грызет гранит науки !
1. Nanolux .2. CTP gmbh 3.. Aquapel (PPG Industries).Все они представлены на рынке Москвы и С-П. Время года подходящее .
Как Вы считаете ,какие ПАВ лучше использовать при пр-ве выше указанной продукции ? АПАВ,НПАВ,КПАВ и какова макс.массовая доля % -простейший тест вопрос.