Всегда рад помочь коллеге.dara.ru писал(а): Другого ответа и не ожидал. Премного благодарен!!!!!!!!!

Всегда рад помочь коллеге.dara.ru писал(а): Другого ответа и не ожидал. Премного благодарен!!!!!!!!!
Веселенький подходDeXter писал(а):Сделал я такую смесь:
3% щелочи
3% метасиликата
6% трилона Б
2% лауретсульфата
5% АЛМ-10
6% берол-556
остальное вода
Так вот мне принесли автошампунь, попросили сделать что-нибудь, и сравнить... Мой, приведенный выше состав, по сравнению с принесенным вообще не моет... Есть какие-нибудь подозрения, какого зверя запихнули туда? Или может у меня какой нибудь косяк?
Не обязательно идти на мойку коллеги, не обязательно под рукой иметь пенокомплект или пеногенератор, есть простая система "БлекБокс" (BlackBox), пользуйтесь ею для тестирования своих разработок, быстрее научитесь бегать.DeXter писал(а):У меня впечатление, что берол 226 - это смесь берола 556 и какого нибудь неионника. Я пробовал, разница мала.
FOX-7 - спасибо за совет по Шуманиту, попробуюУ меня дело именно в том, что разница между образцами просто огромна, привезенный просто уничтожает все
А по поводу % в рабочем растворе да, просто у меня нету пенокомплекта и я "на коленке" пока пробую, и если увижу хоть какой результат - отвезу на мойку, там посмотрим.
А по поводу пены - если будет мало - может сульфанола добавлю
Внимательно прочтите TDS (техническое описание) на каждый ПАВ, представленный в Вашей рецептуреDeXter писал(а):Танкист - расшифруйте, пожалуйста про про веселенький...
А мне понравилось. Ну если не считать нескольких мелочей.DeXter писал(а):Сделал я такую смесь:
3% щелочи
3% метасиликата
6% трилона Б
2% лауретсульфата
5% АЛМ-10
6% берол-556
остальное вода
Так вот мне принесли автошампунь, попросили сделать что-нибудь, и сравнить... Мой, приведенный выше состав, по сравнению с принесенным вообще не моет... Есть какие-нибудь подозрения, какого зверя запихнули туда? Или может у меня какой нибудь косяк?
Ввод до 5 % бутилгликоля или изопропанола на конечную пену на автомобиле почти не влияет. Только зачем?Евгений А писал(а):Попробуйте вместо 556-го 226 беролл взять, имхо пены рецептура дает и так немного, если еще и спирт добавить исчезать с поверхности быстро будет
Диски обычно моют кислотными средствали типа Форлега. Там процентов 15 кислот (серная + фосфорная) - содержание прямо на этикетке написано и некое кислотостойкое ПАВ (забыл - склероз). Так вот сравнивать качество мойки по состоянию дисков некорректно.DeXter писал(а):Ну она как бы моетЯ говорю - по сравнению с привезенным, и разбавляли с водой 1:5, щелочь - NaOH. Особенно заметна разница, когда обода колес обрабатывали. В принципе есть изопропанол и бутанол где-то. Думаете - имеет смысл ввести? Пенообразование не пострадает?
Про Туарег. У них болезнь - окантовка стекол багажника при мойке щелочной пеной облезает на раз (не только сам попадал). В VW салонах, кстати, об этом знают и ничем, кроме Мафразола машины не моют (как говорят). Так что к Танкисту я без претензий. Так получилосьТанкист писал(а):Ну, крупного специалиста по мойке таурегов учить только портить, поищите в инете "интеравто 2010" либо "моторшоу 2010", у Вас все получится.
так давайте обсудим составdara.ru писал(а): Мы сейчас сделали составчик за 17 р, который успешно выжимает с моек дорогие средства.
Почти что в точку! Ну, может быть еще некоторые моменты. ПАВы не то чтобы самые простые, но без фанатизма. Спиртов (низкомолекулярных), а также гликолей не нужно. А кого они будут гидротропить?! Щелочи - точно не нужно. Сами комплексоны и пр. добавки рН и так изрядно подвинут. Неплохо бы и их нейтрализовать, ну, чтобы Туареги не облезали, но я не пробовал. Напишу чуток позжее, когда испытаю. Ну и вот... А дальше - кому чего нравится - вплоть до силиконов, хотя и силиконы лучше бы на потом оставить.FOX-7 писал(а):Представления о механизме разные. И так получается: спирты не нужны, щелочь не нужна, ПАВ самый простой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя