Технология приготовления автохимии и автокосметики
Re: Технология приготовления автохимии и автокосметики
Хотел поделиться информацией. Ходят слухи что лаурил лучше кокамидопропиламиноксида подходит для авто химии. Принял решение взять бочку лаурила. Замесил с добавлением лаурила. Развез клиентам. Бахнули морозы. Оценить работу шампуня толком не получилось. Подожду оттепели, она уже не за горами. Так же получил информацию о том что АПГ 1214 обладает лучшими моющими способностями чем 0810, но пенообразование ниже. Ладно, пены и так валит будь здоров. Думаю либо перейти на 1214 полностью либо комбинировать с 0810. Если есть какие то мысли по поводу моих рассуждений.... Делитесь. Или давайте вместе разбираться. Если откликнуться специалисты, будет интересно всем.
Re: Технология приготовления автохимии и автокосметики
Ещё хотел написать насчёт зелёной пены. Кахиба писал верное направление. Уранин+антрахинивый. Но такая интересная ситуация что у меня есть не уранин, а флуоресцеин. Я докупил себе ещё антрахинового(он оказался по цене выше золота) и тартразин. Где то вычитал что тартразин и антрахиновый тоже дадут зелёную пену. Захотелось отработать обе версии Кахибы уранин+антрахиновый и тартразин+антрахиновый. Пару часов провозился. Нить уловил. Но по отсутствию образования не смог пока понять 1.2% уранина это сколько % флоуресцеина. Если кто подключится и поможет разгадать эту ситуацию буду благодарен и думаю что это будет интересно и познавательно многим читателям форума.