avor писал(а): ↑Вт сен 19, 2017 12:24 pm
МАЛИ писал(а): ↑Вт сен 19, 2017 11:29 am
avor писал(а): ↑Вт сен 19, 2017 10:44 am
Технология смешения - это просто новое слово, инновационный прорыв. Белорусские устрицы и алтайский пармезан.
Мали! А что из вашего списка производится в России?
Совершенно верно, смешивание простое. Что же касается всего остального?Поэтому и инновационный! Что производится? Ничего! На сколько я осведомлен. Вернитесь пожалуйста в начало, там все обесненно!
Во первых как минимум две позиции производятся.
А во вторых если вы называете импорт сухих веществ, вместо растворов импортозамещением. То как бы комментариев нет.
В вашем первом посте много букав. Суть которых сводится очень короткой фразе: Научу смешивать растворы консервантов за ваши деньги.
Уважаемый ,avor ! Я ,не просто так , просил Вас вернуться в начало ! Мой пост , обращён не для получения комментариев . Со стороны тех ,кто имеет отдалённое представление ,в вопросах микробиологии .На рынке косметики . Мне не нужна чья то критика , моего понимания .
Он обращён для тех,кого может заинтересовать интересный ,профессиональный ,перспективный ,бизнес. Конечно ,будут вопросы по существу ,на которые и будут конкретные проф.ответы. Ничего более !
Извините ,ничего личного . Однако , я занялся этой серьёзной тематикой , не просто так. Альтернативы жидким консервантам нет ! На столько они эффективны ,для различных видов (с точки зрения используемого сырья) .Да ,для пр-ва используется импортное сырье (ну что делать ,если нет другого) .Однако ,готовый продукт отечественного пр-ва ,это уже прямой конкурент .
Для известных брендов. Уж , я постарался !
Прошу ,Вас ,ознакомить меня ,с двумя позициями и отечественным производителем . Тех материалов ,которые Вы указывали .
Для общего интереса .Не более !
Расставаясь на оптимистической ноте , замечу . Замечательно ,когда есть люди ,способные чему то ,кого то научить .Лично мне ,это импонирует. Так как я понимаю, человек профессионально состоялся ( а вообще , интеллектуальная собственность ,имеет свой эквивалент).
Так, Вы, говорите ,простое смешивание ? Искренне желаю ,Вам ,что либо смешивать и иметь значительное ,материальное, благосостояние
Спасибо ,отвечать не нужно !