Рецепты для мясокомбината/колбасный/рыбный цех

Ответить
Аватара пользователя
stab
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2021 7:14 am

Рецепты для мясокомбината/колбасный/рыбный цех

Сообщение stab » Пн авг 01, 2022 1:03 pm

Добрый день. Есть линия HoReCa, но часто сталкиваемся и с производителями полуфабрикатов, мясными комбинатами, колбасными цехами, рыбными, молочные фирмы и т.д.
Коротко говоря мне интересен рецепты и технология производства для этих предприятий. Спрашивают средства для СИП мойки, для ручной мойки моющее обезжиривающие средства, дезинфицирующие средства и прочее.
Нужна консультация и рецепты в этом направлении.
Жду предложении в ЛС.
Благодарю за внимание.

Ответить

Вернуться в «автохимия и моющие средства»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей