Растворители загрязнённые ЛКМ

Ответить
Borisov Sviatoslav
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт дек 14, 2021 3:14 pm

Растворители загрязнённые ЛКМ

Сообщение Borisov Sviatoslav » Вт дек 14, 2021 3:19 pm

Всем доброго дня.
"Химическая Компания ЛИК" предлагает сотрудничество в области регенерации, утилизации или покупки загрязнённых растворителей.

Наша лицензия по ссылке на официальном сайте росприроднадзора: https://rpn.gov.ru/licences/5082069/?id=5082069



Немного о нашей компании:

Наш профессиональный путь в данной сфере начался в с запуска пилотной установки для регенерации растворителей мощностью до 300л/дистиллята в час. На сегодняшний день, наш производственный парк оборудования насчитывает 6 установок различного типа, которые позволяют перерабатывать как жидкие так и густые, а также пастообразные продукты.



Суммарная мощность подразделения recycling составляет 11.000т./ год, при этом применяемые нами технологии позволяют получить сверхчистые продукты которые не имеют нежелательных запахов, оттенков и посторонних включений. Выбирая нас в качестве своего партнера по обращению с отработанными растворителями, вам предлагается на выбор нескольких стандартизированных моделей сотрудничества:

1. Приобретение или Утилизация загрязненных растворителей.

Данная модель предусматривает дифференцированный подход к работе с отработанными растворителями и материалами.

На начальном этапе мы проводим многостадийный лабораторный анализ репрезентативного образца.

На основании полученных нами данных и результатов анализа, мы классифицируем предоставленный нам продукт как материал подлежащей утилизации или как продукт пригодный для дальнейшей переработки.

Следующим этапом является регенерация материала с последующим возвращением в производственно-материальный цикл.

Образуемые отходы в процессе дистилляции, подвергаются термической обработке и конечной утилизации в строгом соответствии с действующими нормами и законодательством.



2. Контрактная дистилляция и восстановление растворителей.

Опираясь на полученные данные входного анализа пробы, мы разрабатываем и утверждаем рецептуру согласно которой в дальнейшем будет осуществлена регенерация продукта.

В зависимости от пожеланий и требований заказчика, мы можем улучшить качество регенерируемого продукта. Улучшение качества достигается с помощью добавления новых компонентов, а так же вводом других подходящих по свойствам и составу регенератов.

Согласно мировой практике, профессиональная регенерация отработанных растворителей позволяет существенно уменьшить производственные затраты, а также снизить негативное воздействие на окружающую среду. В отдельных случаях, экономия может составлять до 90%, по сравнению с приобретением новых сырьевых компонентов. Контрактная дистилляция подразумевает переработку сырья, предоставленного нам на давальческой основе с целью получения чистого продукта с исходными свойствами.

С нетерпением жду Ваших обращений.

С уважением, Святослав Борисов

Ведущий менеджер отдела по снабжению

ООО «Химическая компания ЛИК»

Тел. +7(495)797 74 36 доб. 404

Моб. +7 (999) 973 23 91

Email. slava.borisov@lik-chemicals.ru

Ответить

Вернуться в «лакокрасочные материалы и их рецептуры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость