avor писал(а): ↑Ср май 06, 2020 2:23 pm
hisamazu писал(а): ↑
Те люди, которым не понравилось, вряд ли поделятся с Вами этими впечатлениями.

Не принято. Просто профдеформация заметна.
Ну вы конечно психиатр! Но как-то меня ваш диагноз не трогает, у меня отличные отношения со студентами и я всегда открыт для дискуссии. Мы без проблем обсуждаем, что-то, что вызывает у них сомненния.
.Насчет второго - вот Вы неправы. Лечебная ходьба -это как раз вот оно и есть. И людям с коленками можно и нужно ходить, но приседать, прыгать и т.д. вредно. В физкультуре Вы не очень, но сделать далеко идущие выводы про надуманность это не помешало.
Да при чем тут, ходьба, стрельба или борцовские мосты. Улица чем так необходима?
.Ваша позиция : "давайте запретим все, что можно, как бы чего не вышло"
Ну, это ваши фантазии.
Я очень рад, что повеселил вас на самоизоляции. Так же мне очень нравится, что вы верите в своих соотечественников. Ну, и приношу свои извинения, за то, что не оправдал.
"Я всегда открыт для дискуссии, но как только оппонент выразил не безоговорочное одобрение, меня бомбануло."

Я таки не психиатр, и это таки не диагноз. И Вы не были обязаны что бы то ни было оправдывать. Вот и мы сейчас обсуждаем нечто, что может вызвать сомнения, надеюсь, без проблем.
Эээ..ну как бы это поделикатнее...давайте попробуем с другой стороны. Какие виды физической активности и прочей рекреации Вы предлагаете для старушек вроде меня, шоб не выходя на улицу? Нет, может, у Вас квартира 500 м длиной, и тогда Ваше недоумение мне в чем-то понятно. А без рекреации старушки тоже склонны давать дуба, инфа сотка. Не так быстро, может быть -может, поэтому и в глаза не бросается?