Откуда есть пошел nCoV-2019

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
JAG
Контактная информация:

Re: Откуда есть пошел nCoV-2019

Сообщение JAG » Ср май 06, 2020 7:55 pm

kika писал(а):
Ср май 06, 2020 7:46 pm
Выбегалло писал(а):
Ср май 06, 2020 6:44 pm
Это если его специально выпустили, а не случайно. Но если уж выпускать специально, то можно сразу на территории противника. И не возникает разговоров, что вирус сбежал из твоей лабы.
Если сразу на территорию противника, так подозрения будут как кулаком по глазу - у всех эпидемия, а у них нет.
Поэтому они начали с себя, имея при этом если не вакцину, то что-то помогающее, ранее разработанное.
какая разница на какой территории запускать? можно подумать кто запускает считает СВОИМИ кого-то :mrgreen: . Кто запускает у него нет понятий граница, народ и т.д... есть только свои цели.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср май 06, 2020 7:56 pm

avor писал(а):
Ср май 06, 2020 7:37 pm
hisamazu писал(а):
Ср май 06, 2020 6:53 pm
Нет, может, у Вас квартира 500 м длиной, и тогда Ваше недоумение мне в чем-то понятно. А без рекреации старушки тоже склонны давать дуба, инфа сотка. Не так быстро, может быть -может, поэтому и в глаза не бросается?
Вы меня извините, но вы в туалете живёте? Или в гараже? Вам ходить негде? Я только что из антарктического рейса 6 месяцев в каюте метров 8 кв. Ходил по каюте из угла в угол 2 раза в день по 20-30', если хотелось походить, но часто хотелось полежать на диване, как bigM.
В конце концов можно затянуть пояс потуже и купить беговую дорожку. По ней можно ходить даже в туалете.

У меня матушка 79 лет медленно умирает от того, что не ходит. Но ее не заставить ходить. Это прямо таки война заставить ее ходить по квартире. Квартира, конечно не студия - метров 60кв, но если бы она хотя бы пол часа по ней ходила уже было бы великолепно, но она отказывается от этого. Это не связано с самоизоляцией, она такая уже давно, больше года.
Мил человек, беговая дорожка не лезет в мой туалет! И лично у меня вообще никуда не лезет, если разложить диван, на котором я сплю.
Очень сочувствую Вашей матушке, но ее 60 кв. м, по которым она не хочет ходить, на 7 кв.м больше моей двухкомнатной, по которой нас ходить должно трое, из которых два здоровых мужика! Все, Вы меня убедили - если у меня квартира, в которую не лезет беговая дорожка, то и жить мне незачем.
Последний раз редактировалось hisamazu Ср май 06, 2020 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

avor

Сообщение avor » Ср май 06, 2020 7:57 pm

kika писал(а):
Ср май 06, 2020 7:49 pm
Она не может ходить или не хочет?
Не хочет!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср май 06, 2020 7:57 pm

Ahha писал(а):
Ср май 06, 2020 6:29 pm
Будем надеяться, что всего лишь уехал на дачу и погряз в хозяйственных заботах. А не стал наглядным примером для плаката "Не занимайтесь самолечением!".
Я выздоровел (самолечение сработало), но поскольку как переболеешь (непонятно чем) - так сразу резко исчезает желание что-то писать на форумах. И вообще ничего не хочется - ни есть, ни пить, ни гулять, не бегать, ни общаться ни с кем.
Депрессия - она и есть депрессия, одно хорошо - сегодня вроде стало ясно, что в Москве все заводы с 12 мая все-таки открют, вот у меня и появилось лекарство против депрессии - готовлюсь к возвращению старой жизни.

bigM

Сообщение bigM » Ср май 06, 2020 7:59 pm

Smol писал(а):
Ср май 06, 2020 7:57 pm
Я выздоровел (самолечение сработало), но поскольку как переболеешь (непонятно чем) - так сразу резко исчезает желание что-то писать на форумах. И вообще ничего не хочется - ни есть, ни пить, ни гулять, не бегать, ни общаться ни с кем.
Депрессия - она и есть депрессия ...
это называется астения
пс через полгодика (как все уляжется) сдайте антитела к ковид
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

avor

Сообщение avor » Ср май 06, 2020 8:01 pm

Smol с выздоровлением и хорошего настроения.

JAG
Контактная информация:

Сообщение JAG » Ср май 06, 2020 8:01 pm

hisamazu писал(а):
Ср май 06, 2020 7:54 pm
JAG писал(а):
Ср май 06, 2020 7:29 pm
так и усадьбы смотря какие! Во Владивостоке вроде бесплатно по Гектару выдают.. бери - не хочу.
вам усадьбу какую надо? с инфраструктурой к городу? метро в 10 мин хотьбы? Чтобы скорая быстро приехала? Детский сад и школа нужна? Ща подберём! :wink:
Ключевой вопрос- платить кто будет? Подбиральщики...
Дело не в этом даже. А в том, чтобы жить в том же качестве как в квартире Вам необходимо будет минимум обслуживать самим(если нечем платить) все свои блага. И тут получается что 90% населения женщины, больные или рукожопые.

И на первый план выходят ценности хорошей семьи (где каждый делает друг для друга благо - симбиоз) и здоровья.

avor

Сообщение avor » Ср май 06, 2020 8:02 pm

bigM писал(а):
Ср май 06, 2020 7:59 pm
Через пол годика титр может упасть ниже плинтуса, а может и сохраниться. :)

chemist

Сообщение chemist » Ср май 06, 2020 8:04 pm

kika писал(а):
Ср май 06, 2020 7:46 pm
Выбегалло писал(а):
Ср май 06, 2020 6:44 pm
Это если его специально выпустили, а не случайно. Но если уж выпускать специально, то можно сразу на территории противника. И не возникает разговоров, что вирус сбежал из твоей лабы.
Если сразу на территорию противника, так подозрения будут как кулаком по глазу - у всех эпидемия, а у них нет.
Поэтому они начали с себя, имея при этом если не вакцину, то что-то помогающее, ранее разработанное.
Это результат борьбы двух древних наций за мировую гегемонию - китайцы вот так вот хитро атаковали евреев по всему миру, которые сидят в начальниках и все преклонного возраста. Остальных они травят зараженными летучими мышами прямо на Земле Обетованной. Не удивительно, что Израиль сразу принял беспрецедентные меры и ушёл в глухую защиту.
I D E A = A u

JAG
Контактная информация:

Сообщение JAG » Ср май 06, 2020 8:06 pm

меньше знаешь - крепче спишь )) ...всё пытаемся н_6@ть природу.

chemist, да евреи и так больные люди генетически (должны знать), если они не будут смешиваться с другими - вымрут. Поэтому по геному они уже проиграли - если будут сохранять "чистоту".

Никому уже эти "нация" не нужны. Одна планета - один народ. Каждый должен приносить пользу, а те кто производить пользу не будет - будут самоизолированы и самоликвидированы.
Последний раз редактировалось JAG Ср май 06, 2020 8:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

vogel

Сообщение vogel » Ср май 06, 2020 8:10 pm

avor писал(а):
Ср май 06, 2020 8:01 pm
Smol с выздоровлением и хорошего настроения.
Smol, выходите прогуляться в интернет. Интернет-срач сам себя не устроит.

chemist

Сообщение chemist » Ср май 06, 2020 8:11 pm

Smol писал(а):
Ср май 06, 2020 7:57 pm
Депрессия - она и есть депрессия, одно хорошо - сегодня вроде стало ясно, что в Москве все заводы с 12 мая все-таки открют, вот у меня и появилось лекарство против депрессии - готовлюсь к возвращению старой жизни.
:congratulations: :congratulations: :congratulations:
Крепитесь, депрессия проходит быстро если есть заботы :wink:
I D E A = A u

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср май 06, 2020 8:12 pm

JAG писал(а):
hisamazu писал(а):
Ср май 06, 2020 7:54 pm
JAG писал(а):
Ср май 06, 2020 7:29 pm
так и усадьбы смотря какие! Во Владивостоке вроде бесплатно по Гектару выдают.. бери - не хочу.
вам усадьбу какую надо? с инфраструктурой к городу? метро в 10 мин хотьбы? Чтобы скорая быстро приехала? Детский сад и школа нужна? Ща подберём! :wink:
Ключевой вопрос- платить кто будет? Подбиральщики...
Дело не в этом даже. А в том, чтобы жить в том же качестве как в квартире Вам необходимо будет минимум обслуживать самим(если нечем платить) все свои блага. И тут получается что 90% населения женщины, больные или рукожопые.

И на первый план выходят ценности хорошей семьи (где каждый делает друг для друга благо - симбиоз) и здоровья.
Не поняла: женщины, больные или рукожопые - по какому критерию в одной категории?

JAG
Контактная информация:

Сообщение JAG » Ср май 06, 2020 8:17 pm

hisamazu, женщины слабы и не могут построить дом, охранять и поддерживать технику в рабочем состоянии. Иначе женщина превращается в мужчину.

Как селёдки, только наоборот: те сначала мальчиками рождаются, потом девочками становятся...

А когда квартира - вам и тепло подводят(дрова рубить не нужно) и безопасность - полиция вокруг патрулирует хулиганов отлавливает. И еду в супермаркет подвозят. И скорая приедет за 20 минут. И все блага короче, за вашу оплату.
Последний раз редактировалось JAG Ср май 06, 2020 8:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

avor

Сообщение avor » Ср май 06, 2020 8:18 pm

hisamazu писал(а):
Ср май 06, 2020 6:53 pm
на 7 кв.м больше моей двухкомнатной, по которой нас ходить должно трое, из которых два здоровых мужика! Все, Вы меня убедили - если у меня квартира, в которую не лезет беговая дорожка, то и жить мне незачем.
Я не верю, что в квартире 53кв м нет места для ходьбы. Я думаю вы скромничаете. :shuffle:

vogel

Сообщение vogel » Ср май 06, 2020 8:18 pm

hisamazu писал(а):
Ср май 06, 2020 8:12 pm
JAG писал(а):
И тут получается что 90% населения женщины, больные или рукожопые.
Не поняла: женщины, больные или рукожопые - по какому критерию в одной категории?
фух, я мимо этой зацепки прошла мимо и даже не начала о рукожопости мужчин...

JAG
Контактная информация:

Сообщение JAG » Ср май 06, 2020 8:21 pm

vogel, 10% мужчин не рукожопые ) все рукожопые в городе живут )

Ahha

Сообщение Ahha » Ср май 06, 2020 8:23 pm

avor писал(а):
Ср май 06, 2020 7:37 pm
Я только что из антарктического рейса 6 месяцев в каюте метров 8 кв. Ходил по каюте из угла в угол 2 раза в день по 20-30', если хотелось походить, но часто хотелось полежать на диване, как bigM.
Понимаете ли, есть еще такой психологический момент. В антарктический рейс вы всё же, я полагаю, своей волей попали. Я тоже, бывает, люблю под каким-нибудь предлогом неделю-две дома посидеть, особенно осенью-зимой, когда погода паршивая, темнеет рано... Но это - опять же моё осознанное решение, более того, я знаю, что в любой момент могу эту свою "самоизоляцию" прервать.

А вот когда второй месяц, и не добровольно, а по приказу, в котором так и слышатся интонации Глеба Жеглова: "Будешь сидеть! :evil: Я сказал!..", это напрягает. Особенно под аккомпанемент бурчания оленевода, что никакого ослабления самоизоляции после 11 мая не планируется, не ждите - аж клаустрофобия развивается. :mrgreen:
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

vogel

Сообщение vogel » Ср май 06, 2020 8:32 pm

JAG писал(а):
Ср май 06, 2020 8:21 pm
vogel, 10% мужчин не рукожопые ) все рукожопые в городе живут )
Взрослая женщина проживет. Рукожопые тоже проживут и даже больные, если есть копейка. Дети найболее уязвимы в том, чтобы стать сами себе добытчиками.

JAG
Контактная информация:

Сообщение JAG » Ср май 06, 2020 8:37 pm

Ahha, готовьтесь к обязательной вакцианации ))) и чипированию ))) чип маленький, не переживайте, российские учёные разработали уже...

вводиться будет через естественное отвестие организма и закрепляться изнутри на спецклей.

---

vogel, надо провести эксперимент :) только копейку выдавать не будем. сами. что вырастите, что выкормите - то и будете кушать.
Последний раз редактировалось JAG Ср май 06, 2020 8:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»