Гесс, я думаю что так и есть судя по курсу доллара у нас: он не растёт хотя страна не работает. То есть 90% людей не производят ничего для мирового рынка. Не знаю как у Вас.
Конечно можно сказать, что РФ проедает свой стаб.фонд... когда проест фонд, тогда посмотрим как оценит мир пользу от РФ.
Вообще в сборнике "моих вопросов к себе" есть вопрос: для кого люди рожают детей если отдают их воспитание в руки садиков, школ - где навязывается нужное мировоззрение?
Это хорошо если ребёнок научится наблюдать за миром вокруг и делать правильные выводы, но опять же "генетика": и многие взрослые не понимают что происходит, думают, что так и надо.
------
а происходит следущее: 80триллионов долларов - на весь мир, а деривативов и фьючерсов на 630трлн. долларов.
630-80=550трлн.$
угадайте кто должен забрать себе эти пустые деньги? как их будут списывать?...и когда начнётся третья мировая, разумеется не танками

и кто опять победит
на самом деле на ваших глазах сейчас и происходит война. после которой МВФ получит больше инструментов управления другими странами. А если другие страны откажутся, то превратятся в Северную Корею.
Всё гуманно. Никакого насилия. Простая эволюция жизни на планете Земля.