а зря не воруют. Это же огромные сверх прибыли на ровном месте из дармового сырья.
Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Re: Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Вспомнилось: "Молодой человек, я вас боюсь, вы меня изнасилуете! -- Да вы что, бабуля, не собираюсь я вас насиловать! -- А придется, милок!..

Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Вот именно потому что химик. Именно поэтому ваша писанина для меня выглядит бездоказательной белибердой и бессвязным бредом нездорового человека.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
я создаю самые безопасные и эффективные БАДы с контролем того, что там есть.
В отличие от бодяг, которые фирмы (в том числе и ваши) выпускают они не меняют своего вида и качества.
Опять та же многократно пережеванная мочалка. Ничего вы не создаете, коли сами не можете описать и доказать состав и строение. 

Это работает только в вашей писанине. А практически этого никто кроме вас не видел.
А моя кобыла вполне себе "везе": я надеюсь, вы еще не настолько деградировали умом, чтобы свято верить, что все химики как один только и занимаются, что юглонью?

Покажите мне человека, который эти вещи понимает. Нет, "понимает", а не "говорит, что понимает". Если этот человек не окажется НиколаемСВ, я первый кину в него камень.

действительно, че это я к вам пристал , вы же юглонью не занимаетесь.
Конструктивное замечание, согласен.
Дедушка, вы точно упоролись. Завязывали бы с тяжелой наркотой.
Ставка на бетулин и уссиновую кислоту
https://regnum.ru/news/society/3138570.html
[/quote]
В Якутии используют — в ноябре 2020 года начат второй этап клинических испытаний биопрепарата из ягеля и коры березы «Бетукладин» для лечения больных, перенесших COVID-19 в тяжелой форме, — медикам передали около 6,4 тыс. доз лекарства. Борис Кершенгольц рассказал сайту Sakhalife.ru, что лекарственные растения востребованы не только в Якутии
Я бы передал 10 тыс. доз юглона на испытание, только никто не заказывает

Заметьте, для лечения больных перенесших ковид, а не больных им.
ПС Ясен-красен, бабки отмывают
ПС Ясен-красен, бабки отмывают
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Пословица - движение жизнь, применима ко всему организму от клетки до слона.
Если для стимуляции слона, что бы живее двигался, подходит палка, то какой кнут выбрать для клетки или
как подстегнуть иммунную систему ?
Не будем вникать в подробности какой шарик за какой ролик (транскрипция, полимераза, каспаза и т......) заходит,
организм сам разберется. Главное в нужном месте и в нужное время ущыпнуть его за больное место.
При ковиде вроде такое больное место эпителий, вернее эндотелий.
Хотя не помешает длительная профилактическая тренировка (стимуляция) до и после.
вы про что говорите?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
О том что и доктор биологических наук, главный научный сотрудник Института биологических проблем криолитозоны Сибирского отделения РАН
«Чем экстремальнее, чем жестче условия произрастания растений, либо обитания диких животных, тем в большей степени в их тканях, эндокринных органах синтезируется изоструктурный набор биоактивных веществ».
В моем варианте это юглон, как вы сказали митохондральный яд. Этот яд кнут для митохондрий, что бы энергии больше и хорошей вырабатывали. Я не раз обращал внимание на регенеративные способности юглона не только на личных примерах но и доказательств ученого мира.
Закончилось месячное испытание компонента для добавления в зубную пасту и косметический крем .
В зубной пасте и креме растворено порошок - нанолипосомальный ЮМТ. Затем добавлен ДМСО. Масса получилась более жидкая чем в пасте и креме. Концентрация компонентов 5% при концентрации юглона в ЮМТ около 0,5%.
Зубная паста и крем оставались закрытыми в течение месяца.
После откупорки:
- запах пасты и крема присутствует
- запах ДМСО отсутствует
- масса гомогенная, расслоение отсутствует.
- вкус зубной пасты прежний но более прозрачный.
В зубной пасте и креме растворено порошок - нанолипосомальный ЮМТ. Затем добавлен ДМСО. Масса получилась более жидкая чем в пасте и креме. Концентрация компонентов 5% при концентрации юглона в ЮМТ около 0,5%.
Зубная паста и крем оставались закрытыми в течение месяца.
После откупорки:
- запах пасты и крема присутствует
- запах ДМСО отсутствует
- масса гомогенная, расслоение отсутствует.
- вкус зубной пасты прежний но более прозрачный.