Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Re: Трицелон VS, алхимический эликсир жизни.
Уважаемые гости, оппоненты, конкуренты, адепты, всем всем добро пожаловать на мой ютюб канал. Всем буду рад.
https://www.youtube.com/watch?v=-dZ0DCX5ZVY&t=5s
https://www.youtube.com/watch?v=-dZ0DCX5ZVY&t=5s
Точно, внимание вы обращали, но доказательств регенеративности юглона и того что у вас юглон не предоставили. Впрочем, на это тоже обращали внимание...
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
я не о автотомии писал. Вы перепутали
точно, об уровне доказательст
Вам на этот вопрос уже отвечали:
От себя добавлю: здесь, на этом форуме, есть такая рубрика, "Работа на заказ". Разместите там объявление с просьбой проанализировать ваши образцы хотя бы на наличие юглона. Если вы четко сформулируете задачу, такой анализ будет стоить отнюдь не сотни у.е., и доступа "к научному корыту" не потребует. Авось кто-то и откликнется. Проблема может быть только в том, что вам, скорее всего, требуется исполнитель на Украине или накрайняк в ЕС. Думается мне, с пересылкой образцов через украинско-российскую границу сейчас в силу известных причин могут возникнуть серьезные проблемы, хотя это только мое предположение.

Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Свежая зеленая кожура черного ореха + спирт этиловый 96% = S-экстракт
Свежая зеленая кожура черного ореха + бензин = В-экстракт
Тест на S-экстракт:
Спустя 12 ч. S-экстракт + раствор щелочи = малиновый цвет.
В-экстракт + раствор щелочи = малиновый цвет.
Спустя 90 суток S-экстракт + раствор щелочи = красно-оранжевый цвет.
Тест на S-экстракт после 90 суточного хранения:
S-экстракт + бензин = бензин вверху слабо-соломенного цвета, спирт внизу красно-оранжевого цвета.
Бензин слабо-соломенного цвета + раствор щелочи = слабый розовый цвет раствора щелочи.
Тест на S-экстракт (секретная технология) после 90 суточного хранния:
S-экстракт + бензин = бензин вверху желто-оранжевого цвета, спирт внизу бесцветный.
Бензин желто-оранжевого цвета + раствор щелочи = малиновый цвет.
1. Вы химики, разбираетесь в формулах, дайте ответ, почему так получается ?
2. Будет ли одинаковый спектр по всем экстрактам ?
Примечание: манипуляции по кислотному градиенту не смогли стабилизировать процесс.
Свежая зеленая кожура черного ореха + бензин = В-экстракт
Тест на S-экстракт:
Спустя 12 ч. S-экстракт + раствор щелочи = малиновый цвет.
Спустя 90 суток S-экстракт + раствор щелочи = красно-оранжевый цвет.
Тест на S-экстракт после 90 суточного хранения:
S-экстракт + бензин = бензин вверху слабо-соломенного цвета, спирт внизу красно-оранжевого цвета.
Бензин слабо-соломенного цвета + раствор щелочи = слабый розовый цвет раствора щелочи.
Тест на S-экстракт (секретная технология) после 90 суточного хранния:
S-экстракт + бензин = бензин вверху желто-оранжевого цвета, спирт внизу бесцветный.
Бензин желто-оранжевого цвета + раствор щелочи = малиновый цвет.
1. Вы химики, разбираетесь в формулах, дайте ответ, почему так получается ?
2. Будет ли одинаковый спектр по всем экстрактам ?
Примечание: манипуляции по кислотному градиенту не смогли стабилизировать процесс.
1.

2. Просто: хэ его зэ. Состав смеси же неизвестен.

Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
bigM писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 7:55 pm
Доктор, все компании таким макаром юглон экстрагируют их ореховых растений. В каком бункере вы находитесь ?
https://pharmaciyajournal.ru/ru/25419218-2019-01-01
Однако я сомневаюсь, что у них получается сухая компактная продукция, что то ее нет на рынке.
Я более чем уверен, что не получается. Так же, как и у вас. Иначе бы они не публиквали свои результаты на помойке, на которой, пожалуй, и вас при небольшом усилии с вашей стороны опубликуют. Хотя не знаю, вдруг я не прав, проверьте. Вот, кстати, будет для журнала тест. А то doi у них есть, а вот ничего больше нет...
Браток на крутом джипе притормозил. Вдруг сзади бабахнуло. Вылез с машины, видит запор под буфер залез, помял.Ahha писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 11:36 pmЯ более чем уверен, что не получается. Так же, как и у вас. Иначе бы они не публиквали свои результаты на помойке, на которой, пожалуй, и вас при небольшом усилии с вашей стороны опубликуют. Хотя не знаю, вдруг я не прав, проверьте. Вот, кстати, будет для журнала тест. А то doi у них есть, а вот ничего больше нет...
Браток спокойно до водителя запора
- ну братан, что делать будем?
- да я, я счас выпрямлю
Согнулся и начал дуть в выхлопную, сам тощий то.
Браток смотрел, смотрел и говорит
- братан, хилый ты какой то, давай я.
Мужик обрадовался, что так получилось и мигом свалил пока браток дул.
Подъезжает другой браток
- брат, че делаешь ?
- да вот, вмятину выпрямляю
Тот по деловому обошел машину, постучал по колесам и говорит
- знаешь брат, у тебя не получится
- почему ?
- ты люк не закрыл.
Мы все забываем люки закрывать когда во что то дуем.
Ну, дедуль, вы сегодня крепко дунули! Берегите себя! 

Николай, за приложенный текст я выложил ажно 200 RUR кровных денег, так что вы мне теперь по жизни должны.NikolaySV писал(а): ↑Сб ноя 13, 2021 9:14 pmДоктор, все компании таким макаром юглон экстрагируют их ореховых растений. В каком бункере вы находитесь ?
https://pharmaciyajournal.ru/ru/25419218-2019-01-01

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
спасибо, почитал
. хороший обзор для НиколаяСВ. он тоже может так замутить или скооперироваться с аптекарями.
настораживает это: профессора, похоже, не понимают, о чем говорят
в статье, ясное дело, о чистых веществах речь не идет, но способом/способами экстракции можно увеличить концентрацию искомого компонента в юглони. другое дело, что САМ! этого не хочет (и слушать не хочет
), а уж про разделение юглони на компоненты 
кстати, сам юглон с сотоварищи, вероятно, можно в каком-либо температурном диапазоне выделять или концентрировать!

настораживает это: профессора, похоже, не понимают, о чем говорят

в статье, ясное дело, о чистых веществах речь не идет, но способом/способами экстракции можно увеличить концентрацию искомого компонента в юглони. другое дело, что САМ! этого не хочет (и слушать не хочет

кстати, сам юглон с сотоварищи, вероятно, можно в каком-либо температурном диапазоне выделять или концентрировать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, этого ляпа я не заметил. Видимо, просто не вчитывался в сугубо медицинскую часть. Обзорчик-то так себе, поэтому, может, и не понимают.
Я-то пытаюсь втолковать нашему "самородку от сохи", что никаких чистых веществ у него нет, состав его смесей неизвестен ему самому. А он талдычит:

Я-то пытаюсь втолковать нашему "самородку от сохи", что никаких чистых веществ у него нет, состав его смесей неизвестен ему самому. А он талдычит:
По факту весь контроль заключается в одной(!!!) единственной цветной реакции. После этого и без того научно безграмотные рассусоливания про "липосомы", "наносомы", "серу белков", "серу дмсо", "контакторы на молекулярно-клеточном уровне" и т.п. выглядят уже просто феерично.