Публикация в ACS и санкции
- Magic Methyl
Публикация в ACS и санкции
Коллеги, здравствуйте!
Кто ни будь отправлял статьи в ACS (конкретно интересует публикация в OPRD) после начала
нам всем известных событий? Какая политика сейчас в отношении статей из России? Сколько
стоит вообще сейчас публикация и можно ли вообще оплачивать переводом заграницу?
С уважением.
Кто ни будь отправлял статьи в ACS (конкретно интересует публикация в OPRD) после начала
нам всем известных событий? Какая политика сейчас в отношении статей из России? Сколько
стоит вообще сейчас публикация и можно ли вообще оплачивать переводом заграницу?
С уважением.
Последний раз редактировалось Magic Methyl Вс апр 24, 2022 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Litterarum radices amarae, fructus dulces sunt
Re: Публикация в ACS
с карты Мир переведите
в штаты

Re: Публикация в ACS
Дружественная лаба отправляла, вроде предвзятого отношения не почувствовали.Magic Methyl писал(а): ↑Пт апр 22, 2022 12:13 pmКоллеги, здравствуйте!
нам всем известных событий? Какая политика сейчас в отношении статей из России?
Некоторое время назад работал wire transfer от физ лица из неподсанкционных банков.Magic Methyl писал(а): ↑Пт апр 22, 2022 12:13 pmСколько
С уважением.
Re: Публикация в ACS и санкции
отправили статью в марте, пока она не возвращаласьMagic Methyl писал(а): ↑Пт апр 22, 2022 12:13 pmКоллеги, здравствуйте!
С уважением.

- Magic Methyl
Спасибо. Успехов Вам!SHU писал(а): ↑Чт май 05, 2022 9:40 amотправили статью в марте, пока она не возвращаласьMagic Methyl писал(а): ↑Пт апр 22, 2022 12:13 pmКоллеги, здравствуйте!
С уважением.вроде, обещают напечатать в мае.
- Magic Methyl
В марте конечно не так было остро...SHU писал(а): ↑Чт май 05, 2022 9:40 amотправили статью в марте, пока она не возвращаласьMagic Methyl писал(а): ↑Пт апр 22, 2022 12:13 pmКоллеги, здравствуйте!
С уважением.вроде, обещают напечатать в мае.
Я сейчас собираюсь подавать...
И если отошлют обратно, не понятно будет что это - статья не понравилась, или просто принцип
теперь в отношении наших публикаций
Thieme вот эта помойка не берет изза войны. точно. отказавают на сл день.
- Magic Methyl
Откуда данные?
Thieme вообще мне давно не нравиться из за их попытки скрыть все и вся от научной
общественности - даже в патентах, размещенных на этом сайте замазаны картинки
с реакциями....
данные от коллег
Раньше думала, что наука честнее людей...
Смотрю - она туда же...
Это произошло тогда, когда "середняк" пошёл в аспирантуру...
Смотрю - она туда же...
Это произошло тогда, когда "середняк" пошёл в аспирантуру...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
ACS и вилли берут. тетрагедроны и прочие санс директ тоже берут.
- Magic Methyl
Дык, коллеги... К чему эта страусиная политика - все бегу, то и я побегу
- Magic Methyl
Дык, как говаривал Портос - я дерусь, потому что дерусь
- Magic Methyl
Вы можете написать нормально? Я не понимаю что Вы хотите сказать своими
сообщениями...

https://lenta.ru/articles/2022/05/10/leokravchuk/
Я, секретарь ЦК, имел квартиру 54 квадратных метра. Не мог купить себе машину — даже тогда, когда у меня были деньги. Получал 675 рублей. А [президент Академии наук УССР Борис] Патон — 1200. Хотел купить машину сыну, должен был стоять в очереди три года. Когда стал президентом, моя жена ездила на "Ладе", а у семьи не было охраны. Не то что теперь: любой лакей, дорвавшийся до власти, ездит с мигалками
Другое дело потомственные не-Иваны! Потомственные (советские) Иваны тоже, кстати, хороши.«Лукашенко, который уже 26 лет находится у власти, уже сам превратился во власть. Человеческого в нем фактически не осталось. Он весь соткан из власти, поэтому он не может видеть себя без власти, не может осмыслить свою жизнь без власти. Это приводит к тому, что он теряет человеческое, в нем остается только административно-властное, и для него люди — это просто материал для управления, а не граждане, которых надо уважать».
Да, берут, но строгостей, видимо, стало больше.Уточнение, берут на рассмотрение
Раньше 2-3 рецензии слали, и принимали решение.
А крайний раз - 7 штук рецензий пришло! Хотя и взяли..
Думаю, мы еще в начале пути избавления от иллюзий "интернациональной, мировой" науки. Что такое наука, как не продажная девка буржуазного империализма, и всяческим безродным космополитам лучше начать перестраиваться на новый лад.
В связи с новыми веяниями, пора открывать свой, кемпортовский общехимический журнал. Там и публиковаться, кругом свои люди. Я бы с удовольствием, импакт 0,2-0,3 меня бы устроил на первое время.