All you need is love
All you need is love
если уж есть тема о гендерных отношениях, то эта имеет полное право на существование.имеется в виду "банальная, стандартная" любовь между мужчиной и женщиной, остальные варианты не рассматриваются
здесь уместны истории
замечания, наблюдения, жалобы и предложения
стихи и любые другие типы творчества
кому есть, что сказать - не молчите!
здесь уместны истории
замечания, наблюдения, жалобы и предложения
стихи и любые другие типы творчества
кому есть, что сказать - не молчите!
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
маленький,
тихий,
как гром
Ребята, девушки это же не лиганды и не крепости. Их не надо ни координировать, ни разрушать.
Моё мнение, что нужно заниматься сексом с теми, которые не имеют к этого предубеждения, а напротив имеют склонность. Если же симпатия к девушке одностороняя(ну типа со стороны мальчика есть, а со стороны девочки нет), то нужно подумать: "А сильно она нужна мне эта девушка, али я потрахаться хочу?" Если потрахаться то стоит поискать других девочек, а если любишь... То это уже совсем другая история
Моё мнение, что нужно заниматься сексом с теми, которые не имеют к этого предубеждения, а напротив имеют склонность. Если же симпатия к девушке одностороняя(ну типа со стороны мальчика есть, а со стороны девочки нет), то нужно подумать: "А сильно она нужна мне эта девушка, али я потрахаться хочу?" Если потрахаться то стоит поискать других девочек, а если любишь... То это уже совсем другая история
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
2 Ww: не по теме, короче, не понял, что имелось в виду и настоящей любови я не увидел...
2 Ева: ну и темы, блин, у тебя.. думаю, ты как раз хотела встретить меня в этой ? но, только после того, как напишешь в моей..
2 Ева: ну и темы, блин, у тебя.. думаю, ты как раз хотела встретить меня в этой ? но, только после того, как напишешь в моей..
Последний раз редактировалось Obia Вс май 30, 2004 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
сдохни рано и оставь красивый труп
я отметил пункт №1 в этом опросе.. и, действительно, я безнадежный романтик, хотя не скажешь с виду
но вот меня что мучит - сколько может быть в жизни настоящих любовей? только одна - я считаю, что потенциально можно влюбиться в любого человека, ну, или почти в любого, главное - захотеть этого (не человека.. то есть... ну, и его тоже, конечно, но тут еще что-то)..
считаю, что любовь (которая не секс) - перманентное жизненное состояние, без которого человек не может быть счастливым. наверное, у меня очень индивидуальные представления об этом, но тут уж - извините....
и еще, я тут опять на днях влюбился!! весна, блин..
кстати, еще я знаю, что многие не способны отличать любоффь и секес.. это тоже неплохая тема... мож, потому что очень сильно уверовали в то, что мужчине нужно заниматься сексом, чтобы любить, а женщине - любить, чтобы заниматься сексом?! НЕПРАВДА!! можно, умереть старым девственником или девой, зато всю жизнь по-настоящему любить и быть любимым... к счастью только, что на такие подвиги я неспособен...

считаю, что любовь (которая не секс) - перманентное жизненное состояние, без которого человек не может быть счастливым. наверное, у меня очень индивидуальные представления об этом, но тут уж - извините....
и еще, я тут опять на днях влюбился!! весна, блин..

кстати, еще я знаю, что многие не способны отличать любоффь и секес.. это тоже неплохая тема... мож, потому что очень сильно уверовали в то, что мужчине нужно заниматься сексом, чтобы любить, а женщине - любить, чтобы заниматься сексом?! НЕПРАВДА!! можно, умереть старым девственником или девой, зато всю жизнь по-настоящему любить и быть любимым... к счастью только, что на такие подвиги я неспособен...

сдохни рано и оставь красивый труп
спасибо
существует огромное множество стихов, книг и всего-всего о неразделенной любви
существует огромное множество стихов, книг и всего-всего о неразделенной любви
Последний раз редактировалось Ева Пн май 31, 2004 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я был
маленький,
тихий,
как гром
маленький,
тихий,
как гром
самая-самая - это просто самая обыкновенная любовь, иногда странная, очень долгая чаще всего, и скорее всего неудачная. Но любовь.Obia писал(а):ну, неразделенная любовь - это, конечно, хорошо. может, она и самая-самая.. но среди меня расхоже следующее мнение- безответная любовь - что разбитый кувшин...
я, скорее, соглашусь, что самая-самая, это разделенная, но невозможная..
спасибо большое. По крайней мере понятно и очевидно (даже по репликам этого форума), что уж мужчинам такое понятие точно чуждо и незнакомо, главное, что всем лицам женского пола пора это давно понять и не питать иллюзий.PaveL писал(а):А есть еще такое мнение:
"Сколько не влюблялся, да все один ответ, все Вы бабы - ..., как сказал поэт..."
Эх раз, еще раз. Ленинград
Ева, именно такой темы недоставало
. Я часто думаю на эту тему, но не догадалась предложить.
Из того, что молодые люди пишут тоже, можно сделать вывод, что Ponny зря так пессимистична. Хотя кто-то и цитирует "Ленинград", когда его спрашивают про любовь.
Я еще сформулирую свое мнение поподробнее, а пока скажу вот что: хотя воплотить момент своей жизни в существе, несущем заряд другого знака, - духовная потребность любого живого человека, не заменимая ничем другим, но убеждение влюбленного, что твой рай носит с собой именно этот человек - не более чем оптический обман. Как и вся любовь. Писал же кто-то умный (Бернард Шоу, что ли), что она - только необоснованное предпочтение, оказываемое мужчиной одной женщине перед всеми другими.

Из того, что молодые люди пишут тоже, можно сделать вывод, что Ponny зря так пессимистична. Хотя кто-то и цитирует "Ленинград", когда его спрашивают про любовь.
Я еще сформулирую свое мнение поподробнее, а пока скажу вот что: хотя воплотить момент своей жизни в существе, несущем заряд другого знака, - духовная потребность любого живого человека, не заменимая ничем другим, но убеждение влюбленного, что твой рай носит с собой именно этот человек - не более чем оптический обман. Как и вся любовь. Писал же кто-то умный (Бернард Шоу, что ли), что она - только необоснованное предпочтение, оказываемое мужчиной одной женщине перед всеми другими.
Как раз излишне повышенная влюбчивость и есть показатель романтичности.
Кликнула на второй пункт, а вообще, любовью считаю только разделенные чувства, все остальное невезение. и не стоит, не стоит мучиться: ..." зубы сжав их молча забывают"... Потому как пока незнаю на кой она нужна эта неразделенная любовь. Надо жить дальше и проще.
Кликнула на второй пункт, а вообще, любовью считаю только разделенные чувства, все остальное невезение. и не стоит, не стоит мучиться: ..." зубы сжав их молча забывают"... Потому как пока незнаю на кой она нужна эта неразделенная любовь. Надо жить дальше и проще.
У каждого в голове свой образ лошади
кстати, Alty привнесла новое направление в этот разговор:
любовь - источник вдохновения и нервотрепки, приподнятого настроения и слёз, счастья и иногда долговременной депрессии
что делать, если любовь обращается в несчастье?
любовь - источник вдохновения и нервотрепки, приподнятого настроения и слёз, счастья и иногда долговременной депрессии
что делать, если любовь обращается в несчастье?
Последний раз редактировалось Ева Пн май 31, 2004 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Если бы я был
маленький,
тихий,
как гром
маленький,
тихий,
как гром
Когда навязчиво безответно любят - ой, это жуть.... Особенно, если ты замужем и особенно если разводиться не собираешься.... и каждый раз когда ты твой муж заглядывает в почтовый ящик или отвечает на звонок - сбивается дыхание. Это жуть и ее надо ликвидировать с корнем. Помогает когда вызываешь несчастного на такой хороший "мужской разговор" сразу...раскладываешь все по полочкам, аргументируешь и вежливо, но доходчиво посылаешь. Это в "Гранатовом браслете" такая любовь красиво описывается, а в жизни все гораздно менее романтично, хотя наверное бывают исключения.
У каждого в голове свой образ лошади