Нашим друзьям - химикам

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн авг 02, 2004 8:06 pm

Прямо сейчас РФ, может быть, и более стабильна, чем СССР в 1991 году. Но кто мог в 1985 предвидеть 91-й год?
А экономически... ИМО Россия - бледная тень СССР. Не хочется верить, но верю, что с падением цены на нефть станет ясно, что никакой экономической устойчивости у РФ нет.
Опять же, кто хотел отвалиться от СССР - отвалился от СССР, а тем, кто хочет отвалиться от РФ, пока такого повода не предоставили.

Гость

Сообщение Гость » Пн авг 02, 2004 8:14 pm

Будем надеяться на лучшее!.. :D

P.S. А нефть вряд-ли в будущем может заметно подешеветь: по мере выработки ее остается на Земле все меньше и меньше... :(

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн авг 02, 2004 9:40 pm

В глобальной перспективе, скорее всего, цены на нефть будут расти, а вот локальное (на год-два) падение цен вполне может и убить государство РФ.
Посмотрим...

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Вт авг 03, 2004 8:16 am

Э-э-э, как вам сказать, вот например Татарстан с Башкирией Ельцин еле удержал в 93-94 годах (правда пришлось для этого спалить пару "камазовских" цехов). И я думаю, что при любом удобном случае (а он настанет, если нашим бонзам надоест их прикармливать властью) они с радостью отделятся (прихватив при этом парочку близлежащих губерний). А национализм в ентих республиках отнюдь не угас и гасить его не собираются. Животрепещущий пример: к нам в универ приехала поступать из Уфы девушка - у нее в аттестате одна "4" остальные отл. Ну мы мягко спрашиваем - а... что разве с такими оценками медаль не полагается . Она отвечает "а нам сказали,чтобы медаль получить и поступить с такой фамилией надо много денег и связей, (для справок - медальные работы проверяет не школа, а вышестоящие орг-ция)". Посмотрели мы на нее - на башкирку совсем не похожа (даже пласт. операция боюсь не поможет), заглянули в паспорт - ФИО тож под башкирку ну никак. Но, правда на бесплатное она не прошла (в Уфе нету ЕГЭ и ей пришлось сдавать у нас), но все равно поступила платно (хотя вроде как за денежки могла бы и там поступить).
Дорогие писатели, вы все таки напишите продолжение - например как будут жить те, кто не смог свалить.

san

Сообщение san » Ср авг 04, 2004 9:49 pm

Дорогие писатели, вы все таки напишите продолжение - например как будут жить те, кто не смог свалить.
у них есть еще 13 лет, чтобы свалить, если все будет действительно так, как пишет наш Шолохов :)
"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт авг 13, 2004 8:09 am

Мне тут темные силы нашептали, что посты Джонни Дауна были удалены.... вот фигли вы это сделали а?????

brosnan

Сообщение brosnan » Пт авг 13, 2004 8:24 am

эту тему закрыли давно, и ответы на вопрос: «А фигли?» вы найдёте в закрытых темах в постах модераторов и донаторов.
People could trust me…

Гость

Сообщение Гость » Пт авг 13, 2004 10:32 am

Ponny

Кстати, недавно даже правила форума поменяли (см. объявление). Вероятно, в сторону ужесточения (старые не очень помню, так что точно судить не могу) :wink:.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Сб авг 14, 2004 9:26 am

Ponny писал(а):Мне тут темные силы нашептали, что посты Джонни Дауна были удалены.... вот фигли вы это сделали а?????
Пиши, кто нашептал и кидай ссылку на темы, в которых посты удалили.

ГриФ

Переделка старого анекдота

Сообщение ГриФ » Чт авг 19, 2004 12:07 am

Переделка старого анекдота
Бежит по Хьюстону ИСН и думает: "Достало! Жара, политкорректность, потные ниггеры и roommate-скотина! Лучше бы я сейчас сидел у памятника Ломоносову и бухал воттку с Сержем и Флююютиком!"
Пияный Серж сидит под памятником Ломоносову с Флютиком, Сатиросом и прочими и думает: "Достало! Раздолбаи кругом, менты, пьянство, бл%#ство, и вотка мне уже омерзительна. Лучше бы я сейчас сидел в Берлине с Юлей Киллер, пил немецкое пиво с сосисками, а по выходным лазил по Альпам".
Юля Киллер мрачно смотрит в дно пивной кружки и думает: "Достало! Тупые бюргеры, пиво это мерзкое, погода холодная! Лучше бы я сейчас сидела где-нибудь в Штатах и попивала бы "Маргариту" в обществе ГриФа"
ГриФ несётся по улице и орёт: "ИСН! мерзавец! догоню - УБЮ!"

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Чт авг 19, 2004 2:35 am

Goodfellow писал(а):
Ponny писал(а):Мне тут темные силы нашептали, что посты Джонни Дауна были удалены.... вот фигли вы это сделали а?????
Пиши, кто нашептал и кидай ссылку на темы, в которых посты удалили.
а вот нашептали!! НИСКАЖУ ХТО!!!

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пт авг 20, 2004 7:52 am

Ээ-й! Шолоховы вы наши, нефть то оч. сильно подорожала -> скоро будет падать (интересно, упадет ли до предсказанных 10$ за баррель)

Flute
Контактная информация:

Сообщение Flute » Пт авг 20, 2004 4:18 pm

ёпть...
накаркали штоль?..
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.

Павел

Сообщение Павел » Пт авг 20, 2004 4:30 pm

Вот наведут в Ираке порядок и зальёт он всех своей дешёвой нефтью :twisted:

До 10$ страны добывающие нефть ей врядли дадут упасть: закрутил кран - нефть дорожает, открутил - дешевеет. Только вот все хотят чтоб сосед добычу сокращал или уж, на худой конец, все вместе и поровну.
Но вроде пока для нас всё хорошо - ко всему прочему и в Венесуелле какой-то бардак творится.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб авг 21, 2004 2:17 am

Falcon писал(а):Ээ-й! Шолоховы вы наши, нефть то оч. сильно подорожала -> скоро будет падать (интересно, упадет ли до предсказанных 10$ за баррель)
ээээй, ты там осторожней каркай!! тьфу-тьфу.. меня не прикалывает мое будущее, предсказанное Грифом и ИСНом :)

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пн авг 23, 2004 7:51 am

Как известно - пока у нас есть нефть, мы будем жить плохо.
(Это Задорнов кажется сказал).
Ponny, да ты не волнуйся, не стоит :) - все на самом деле будет гораздо хуже чем мы себе думаем (причем для всех).

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»