Активность форумчан

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Goodfellow
donator

Активность форумчан

Сообщение Goodfellow » Ср окт 06, 2004 3:32 pm

Многие мне говорят: "На форуме нет тем, в которых я хотел бы писать. А если они и появляются, то через некоторое время зафлуживаются. Поэтому я в нем и не пишу.".
А вот теперь ещё и активность постоянных пользователей резко упала, а в топ 20 все темы старые-престарые.
Отчего это и как с этим бороться?

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Ср окт 06, 2004 3:50 pm

Ну, что можно по этому поводу сказать:
1) Надо больше встречаться в реале, что не всегда возможно (например в моем случае)
2) Ограниченное кол-во человек с которыми, я например могу пообщаться по поводу работы (их кажется не стало вообще, особенно после того один кекс стал работать на металлоорганику :D ) в плане близости тематик.

Павел

Сообщение Павел » Ср окт 06, 2004 4:33 pm

Вроде была уже такая тема одна? И ничего, жив форум до сих пор.
А активность некоторым колебания подвержена, то больше то меньше, мне кажется. А тем, помимо химических, действительно немного, и по сути очень похожих, в основном СССР/Россия vs USA+"ой как всё плохо", университетские дела да развлечения всякие, причём к первой сводится добрая половина обсуждений. Ну и что, плохо что ли?
Не искусственно же темы плодить? Ну давайте например обсудим "универ далёкого будущего" - :cry::P :?: , или "что мне мешает смыть за собой в туалете и выбросить окурок в урну, и вообще это не я, а географы, которые на лекцию припёрлись" :?

Egor

Re: Активность форумчан

Сообщение Egor » Ср окт 06, 2004 4:55 pm

Goodfellow писал(а):Многие мне говорят: "На форуме нет тем, в которых я хотел бы писать. А если они и появляются, то через некоторое время зафлуживаются. Поэтому я в нем и не пишу.".
Сии господа вольны начинать свои темы и подерживать в них обсуждение.

Гость

Сообщение Гость » Ср окт 06, 2004 5:59 pm

Насчет активности пользователей: ИМХО, она вполне естественно колеблется в широких пределах. Даже на нашем форруме (www.we-are-01.com) народ то оставляет более десятка сообщений в лень, то одно-два сообщеня в неделю.
А насчет тематики - просто форум уже существует достаточно давно, и все хорошие темы уже обсудили... :( У нас на форуе тоже ситуация аналогичная... :(
Последний раз редактировалось Гость Чт окт 07, 2004 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Satyros

Сообщение Satyros » Ср окт 06, 2004 8:06 pm

Фактически, серьёзных тем для обсуждения (если не брать сайенс) действительно уже не осталось, или пока не возникало повода для их поднятия. Так или иначе, все разговоры сводятся к стандартному трёпу ни про что, а если конкретнее -- то обсуждению каких-то своих проблем, обычному разговору за чашкой чая, только посредством тырнета.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт окт 07, 2004 2:55 am

Верните Lust'а - он умел поддерживать трёп ни о чём :lol:

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт окт 07, 2004 2:56 am

И, блин, когда же кто-нибудь начнёт писать и выкладывать описания научных групп!!!

С предостережениями :twisted:

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Чт окт 07, 2004 7:42 am

Гриф, а, может, ты и начнёшь... с предостережения? :twisted:

Nice Guy
Контактная информация:

Сообщение Nice Guy » Чт окт 07, 2004 8:32 am

что-то вспомнил анекдот:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый.
- Да, здорово... - поддакнул второй.
А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки.
За офф-топик и флуд...

Гость

Сообщение Гость » Чт окт 07, 2004 9:21 am

ГриФ
All
Кстати, а что там, вообще-то, с Люстом? :?

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Чт окт 07, 2004 11:09 am

Egor писал(а):Сии господа вольны начинать свои темы и подерживать в них обсуждение.
Они говорят, что пытаются, но темы неизбежно скатываются в беспросветный треп ни о чем.

Satyros

Сообщение Satyros » Чт окт 07, 2004 1:40 pm

Давай, Василий. Предостерегай. Все в нетерпении.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Egor

Сообщение Egor » Чт окт 07, 2004 3:54 pm

Goodfellow писал(а):
Egor писал(а):Сии господа вольны начинать свои темы и подерживать в них обсуждение.
Они говорят, что пытаются, но темы неизбежно скатываются в беспросветный треп ни о чем.
Ну, в каждой теме "о чём-то" есть первые 1.5-2 страницы, на которых каждый из 10-15 регулярно пишущих высказывает своё ценное мнение. А дальше либо начинается спор (т.е. флуд), либо всё тот же разговор ни о чём (= флуд). Но всё же 10-20 постов, адекватных теме, выудить можно =).

ЗЫ. А в чём проблема, собсно? Особого флуда на форуме нет, оскорблений тоже. Когда спрашивают - народ отвечает, когда не спрашивают - пишет в "Общественный поток сознания". Бывает, имхо, всё гораздо хуже. Многие, кстати, знакомы оффлайн и это тоже нижает желание сюда много писать.

ыы
Контактная информация:

Сообщение ыы » Чт окт 07, 2004 8:03 pm

А в чём собссно трагедия падения активности, старых тем, етц ?
Ну типа осень, листья кружатся в воздухе, Кугары линяют в Грифов и ваще.
Я думаю когда появится у людей что-нибудь накипевшее, свежее, они типа и выплеснут
А пока лучше пиво с водовкой пить и не заморачиваться
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт окт 08, 2004 3:08 am

Himera писал(а):Гриф, а, может, ты и начнёшь... с предостережения? :twisted:
Да уж начну... :twisted:
если на то будет воля Аллаха, скоро втрорй вариант "Монастыря для джедаев" напишу :twisted: :twisted: :twisted:

bot

Сообщение bot » Ср окт 13, 2004 1:30 am

мда... чё-то такие неактивные эти студенты.. ну просто ужас.... до весны еще далеко =)

ыы
Контактная информация:

Сообщение ыы » Ср окт 13, 2004 3:50 pm

Слышь, Гриф, рекомендую название для второго варианта МОНАСТЫРЯ ДЛЯ ДЖЕДАЕВ - Бордель для ситхов :twisted:
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Чт окт 14, 2004 8:57 am

bot писал(а):мда... чё-то такие неактивные эти студенты.. ну просто ужас.... до весны еще далеко =)
Дяинька, эт вы где студентов то видите :D

Anthony

Сообщение Anthony » Чт окт 14, 2004 1:05 pm

Павел писал(а):Вроде была уже такая тема одна? И ничего, жив форум до сих пор. А активность некоторым колебания подвержена, то больше то меньше, мне кажется. А тем, помимо химических, действительно немного, и по сути очень похожих, в основном СССР/Россия vs USA+"ой как всё плохо", университетские дела да развлечения всякие, причём к первой сводится добрая половина обсуждений.
Павел, вот пройдет очередной капустник Химфака, и опять будет "активность" на месяц с руганью, как это было с ДХ-2003 и ДХ-2004...
Anthony

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»