что делать с моральными уродами

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ПостороннимВ

что делать с моральными уродами

Сообщение ПостороннимВ » Пн окт 18, 2004 1:27 pm

Захожу утром в лабораторию. Народ активно обсуждает, что делать с моральными уродами (уродом), которые разъюстировали половину установок, а в оставшихся вывернули окуляры, замазали их и аккуратно ввернули на место. Мнения разделились. От мудро умеренного до довольно резкого.
А ваше?
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!

Ponny
опричник

Re: что делать с моральными уродами

Сообщение Ponny » Пн окт 18, 2004 1:29 pm

ПостороннимВ писал(а):Захожу утром в лабораторию. Народ активно обсуждает, что делать с моральными уродами (уродом), которые разъюстировали половину установок, а в оставшихся вывернули окуляры, замазали их и аккуратно ввернули на место. Мнения разделились. От мудро умеренного до довольно резкого.
А ваше?
ну эта.... Я почему-то вспомнила полу-байку про Козлова и двух студентов, которые решили побить его в подворотне ночью.. Итог - студенты были им жестоко избиты, ибо он боксер, ну а потом еще и отчислены :)

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн окт 18, 2004 2:03 pm

Уничтожить во младеньчестве. Если не возможно, то лишить способности к воспроизведению, дабы оградить генофонд. Если уже пытался размножаться, лишить родительских прав.

А если серьезно, то практика показывает, что кроме как подвергнуть остракизму, ничего с подобными подонками сделать нельзя.

А они об это знают и гнусно этим пользуются. :cry:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

slavert

Сообщение slavert » Пн окт 18, 2004 2:50 pm

Интересно, это что типа, месть такая? У вас в лабе дверь что ли забыли закрыть? Я предлагаю если известно кто эти уроды, заставить их покупать новые окуляры. Причем, меньше чем на Карл Цейс не соглашатся.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн окт 18, 2004 3:48 pm

ну за такое руки отрывать надо вообще-то.. ну как минимум - отчислять, а вообще-то - милицию вызвать - пусть она и разбирается.. там не одним отчислением можно закончить.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

eukar

Re: что делать с моральными уродами

Сообщение eukar » Пн окт 18, 2004 5:03 pm

ПостороннимВ писал(а):Захожу утром в лабораторию. Народ активно обсуждает, что делать с моральными уродами (уродом), которые разъюстировали половину установок, а в оставшихся вывернули окуляры, замазали их и аккуратно ввернули на место. Мнения разделились. От мудро умеренного до довольно резкого.
А ваше?
Замочить в чем под руку попадется и крупными буквами на лбу написать, чтобы не повадно было им и остальным...
Зы: больная тема, сейчас детали прибора, растащенные у меня из стола, собираю по всей лаборатории. :cry: Хорошо еще, что честно отдают! :)

Александра

Сообщение Александра » Пн окт 18, 2004 6:27 pm

Чтобы это ни было, надо сделать так. чтоб ы они уже не отмылись. А то потом простят :evil:

ПостороннимВ

Сообщение ПостороннимВ » Пн окт 18, 2004 6:42 pm

Cпасибо за отзывы.
Интересно, изменятся ли они, когда станет ясно, что речь шла о происшествии на физпраке?

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн окт 18, 2004 6:53 pm

я, честно говоря, именно о физпраке и думал. вряд ли уроды добрались бы до лаб физфака.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Пн окт 18, 2004 6:54 pm

Мое - изменится. Гнааааать!!!!! В шею!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Уроды.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

eukar

Сообщение eukar » Пн окт 18, 2004 8:12 pm

ПостороннимВ писал(а):Cпасибо за отзывы.
Интересно, изменятся ли они, когда станет ясно, что речь шла о происшествии на физпраке?
Нет, не изменится.
В общем-то, как и у Serge, теплилась надежда, что в рабочей лабе подобное невозможно.

Вождь

Сообщение Вождь » Пн окт 18, 2004 10:40 pm

Мое - изменится. Гнааааать!!!!! В шею!!!!!!!!!

А я бы им еще в доконку надавал ...
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Satyros

Сообщение Satyros » Пн окт 18, 2004 10:48 pm

А почему оно должно было измениться? Типо, "Бокасса -- сукин сын, но это наш сукин сын"?

В газенваген. Или в биореактор.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Satyros

Сообщение Satyros » Вт окт 19, 2004 12:38 am

А есть версии кто это сделал?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Александра

Сообщение Александра » Вт окт 19, 2004 8:40 am

Cezar писал(а):Мое - изменится. Гнааааать!!!!! В шею!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Только чтобы не сумели вернуться :evil:

eukar

Сообщение eukar » Вт окт 19, 2004 6:49 pm

Satyros писал(а):А есть версии кто это сделал?
Ну коли уж встал вопрос, что с ними делать...

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт окт 19, 2004 7:55 pm

ну кстати совсем забыл сказать - для начала я бы выпорол самих преподов, которые пустили студентов в прак без присмотра.

ПостороннимВ

Сообщение ПостороннимВ » Ср окт 20, 2004 6:42 pm

У меня еще остается надежда, что это были не химики. Могла и предыдущая группа наследить, а практикум общий. Показания участников различаются. А лаборантки наши, сами знаете, по возрасту на работу еле ходят. Их, честно говоря, жаль.
В общем-то если исключить полную дурь и этакое " я все могу", IMHO, должен был сильно насолить либо сам учебный процесс, либо преподаватель. Что непохоже.
to Serge Не знаю, свои группы оставляла одних и буду оставлять. Где угодно, и на практикуме, и в лабе. Или сразу исходить из того, что работаешь с какими-нибудь ...?

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср окт 20, 2004 7:30 pm

нет, надеяться нужно на лучшее :lol:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 20, 2004 11:50 pm

ПостороннимВ писал(а):Cпасибо за отзывы.
так и понятно, в другом месте не стали бы :) И я поэтому привела в пример историю с Козловым. не первый раз это у физиков проиходит. Больше ни у кого такого не происходило.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»