что делать с моральными уродами
-
что делать с моральными уродами
Захожу утром в лабораторию. Народ активно обсуждает, что делать с моральными уродами (уродом), которые разъюстировали половину установок, а в оставшихся вывернули окуляры, замазали их и аккуратно ввернули на место. Мнения разделились. От мудро умеренного до довольно резкого.
А ваше?
А ваше?
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Re: что делать с моральными уродами
ну эта.... Я почему-то вспомнила полу-байку про Козлова и двух студентов, которые решили побить его в подворотне ночью.. Итог - студенты были им жестоко избиты, ибо он боксер, ну а потом еще и отчисленыПостороннимВ писал(а):Захожу утром в лабораторию. Народ активно обсуждает, что делать с моральными уродами (уродом), которые разъюстировали половину установок, а в оставшихся вывернули окуляры, замазали их и аккуратно ввернули на место. Мнения разделились. От мудро умеренного до довольно резкого.
А ваше?

Уничтожить во младеньчестве. Если не возможно, то лишить способности к воспроизведению, дабы оградить генофонд. Если уже пытался размножаться, лишить родительских прав.
А если серьезно, то практика показывает, что кроме как подвергнуть остракизму, ничего с подобными подонками сделать нельзя.
А они об это знают и гнусно этим пользуются.
А если серьезно, то практика показывает, что кроме как подвергнуть остракизму, ничего с подобными подонками сделать нельзя.
А они об это знают и гнусно этим пользуются.

Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Re: что делать с моральными уродами
Замочить в чем под руку попадется и крупными буквами на лбу написать, чтобы не повадно было им и остальным...ПостороннимВ писал(а):Захожу утром в лабораторию. Народ активно обсуждает, что делать с моральными уродами (уродом), которые разъюстировали половину установок, а в оставшихся вывернули окуляры, замазали их и аккуратно ввернули на место. Мнения разделились. От мудро умеренного до довольно резкого.
А ваше?
Зы: больная тема, сейчас детали прибора, растащенные у меня из стола, собираю по всей лаборатории.

-
-
-
-
У меня еще остается надежда, что это были не химики. Могла и предыдущая группа наследить, а практикум общий. Показания участников различаются. А лаборантки наши, сами знаете, по возрасту на работу еле ходят. Их, честно говоря, жаль.
В общем-то если исключить полную дурь и этакое " я все могу", IMHO, должен был сильно насолить либо сам учебный процесс, либо преподаватель. Что непохоже.
to Serge Не знаю, свои группы оставляла одних и буду оставлять. Где угодно, и на практикуме, и в лабе. Или сразу исходить из того, что работаешь с какими-нибудь ...?
В общем-то если исключить полную дурь и этакое " я все могу", IMHO, должен был сильно насолить либо сам учебный процесс, либо преподаватель. Что непохоже.
to Serge Не знаю, свои группы оставляла одних и буду оставлять. Где угодно, и на практикуме, и в лабе. Или сразу исходить из того, что работаешь с какими-нибудь ...?
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!