Ага! Половой опрос (посвящается Ponny)
Офелия
Когда я шила, сидя у себя,
Принц Гамлет - в незастегнутом камзоле,
Без шляпы, в неподвязанных чулках,
Испачканных, спадающих до пяток,
Стуча коленями, бледней сорочки
И с видом до того плачевным, словно
Он был из ада выпущен на волю
Вещать об ужасах - вошел ко мне.
Полоний
Безумен от любви к тебе?
Офелия
Не знаю,
Но я боюсь, что так.
Когда я шила, сидя у себя,
Принц Гамлет - в незастегнутом камзоле,
Без шляпы, в неподвязанных чулках,
Испачканных, спадающих до пяток,
Стуча коленями, бледней сорочки
И с видом до того плачевным, словно
Он был из ада выпущен на волю
Вещать об ужасах - вошел ко мне.
Полоний
Безумен от любви к тебе?
Офелия
Не знаю,
Но я боюсь, что так.
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
То есть, ты хочешь сказать, что для тебя в таком сугубо-интимном процессе, как половая жизнь, для тебя значительную роль играет общественная мораль и мнение окружающих?Беломорканал писал(а):Лучше уж приносить себе удовольствие какими-нибудь более нормально-общепризнанными способами!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Нет, просто сугубо личное предвзято-отрицательное мнение ко всякого рода извращенствам (которые, кстати, не приветствуются "общественной моралью).Satyros писал(а): То есть, ты хочешь сказать, что для тебя в таком сугубо-интимном процессе, как половая жизнь, для тебя значительную роль играет общественная мораль и мнение окружающих?
Это когда все вместе против, а каждый по-отдельности за?Беломорканал писал(а):Нет, просто сугубо личное предвзято-отрицательное мнение ко всякого рода извращенствам (которые, кстати, не приветствуются "общественной моралью).Satyros писал(а): То есть, ты хочешь сказать, что для тебя в таком сугубо-интимном процессе, как половая жизнь, для тебя значительную роль играет общественная мораль и мнение окружающих?

Во первых, не надо никого абижать!!!!
во вторых
2 serge ы думаешь мы занимаемся пеггингом не с молодыми и красивыми ?
Зачем ви тгавите беломога?
во вторых
2 serge ы думаешь мы занимаемся пеггингом не с молодыми и красивыми ?

Зачем ви тгавите беломога?
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
Да, вам еще повезло, что вы не знаете Моргающего или Костю Шарова. Хотя они на этот форум не ходят. А Беломор вполне нормальный, просто не стоит клеить каждую девушку, которую встречаешь.
Рассказ кишки прочитал до середины, до момента про воск в члене, потом прочитал конец, и понял что целиком читать не стоит. Вы еще Сорокина начните цитировать. А то помню, еду я в метро, вижу сидящая рядом со мной симпатичная очень приличная с виду девушка, что-то увлеченно читает, приглядываюсь - Голубое сало.....
А насчет извращений, если это приносит удовлетворение вам и вашему партнеру, то все нормально. Главное, что объектами извращения должны быть только вы и ваш партнер, а не все вокруг. Это я к тому, что фильмы про геев не стоит всем показывать, они строго для избранной аудитории. А интересно, народ подстрекающий Беломора попробовать пеггинг, сам его опробовал?
Еще помню сам на 4 курсе случайно узнал что такое Золотой Дождь. Типа, до этого я думал что это опыт по перекристаллизации иодида свинца, но когда мой научный руководитель упомянул этот термин в школьном учебнике по химии, один из соавторов вежливо предложил его вычеркнуть!
Рассказ кишки прочитал до середины, до момента про воск в члене, потом прочитал конец, и понял что целиком читать не стоит. Вы еще Сорокина начните цитировать. А то помню, еду я в метро, вижу сидящая рядом со мной симпатичная очень приличная с виду девушка, что-то увлеченно читает, приглядываюсь - Голубое сало.....
А насчет извращений, если это приносит удовлетворение вам и вашему партнеру, то все нормально. Главное, что объектами извращения должны быть только вы и ваш партнер, а не все вокруг. Это я к тому, что фильмы про геев не стоит всем показывать, они строго для избранной аудитории. А интересно, народ подстрекающий Беломора попробовать пеггинг, сам его опробовал?
Еще помню сам на 4 курсе случайно узнал что такое Золотой Дождь. Типа, до этого я думал что это опыт по перекристаллизации иодида свинца, но когда мой научный руководитель упомянул этот термин в школьном учебнике по химии, один из соавторов вежливо предложил его вычеркнуть!