Апплодирую Вашему умению и манере тыкать мордой в унитаз...я заметила...Lust писал(а):Уважаемая Alty!
1) Не нужно думать, что на Химфаке учаться за деньги! Это только 6 человек из 1000!
2) В Гарварде, Сорбонне, Оксфорде и вообще за рубежом образование ПРИНЦИПИАЛьНО ПЛАТНОЕ!
"Ни для кого не секрет, что не то что в МГУ, а и в Гарвард, в Оксфорд, Сорбонну и т.д. можно попасть при наличии определенной суммы денег. Так что и впрямь получается мало поступить, мало закончить, надо оказаться не случайным человеком в том образовании, которое получаешь."-это типичное мнение человека, который НИЧЕГО не знает про МГУ!
Особенно типичен при этом оборот "ни для кого не секрет..."
Если не знаете, так и не говорите! На Химфаке как раз процент безденежных высок как нигде!
Так кто же круче? (флейм на тему МГУ vs. другие ВУЗы)
У каждого в голове свой образ лошади
Глубокоуважаемая Alty!
А я и не самовыражаюсь! Это я замаскированно Вас цитирую!
Я просто очень не люблю неверное мнение, что в МГУ учаться за деньги и на самом деле там все дебилы. Это ведь неправда!
Так что наехал я не на Вас, а на это мнение. Скорее всего, Вы с ним просто свыклись, потому что многие так считают (им так удобнее
). Ну а если Вы действительно так считаете, то да, это наезд на Вас.
Я просто очень не люблю неверное мнение, что в МГУ учаться за деньги и на самом деле там все дебилы. Это ведь неправда!
Так что наехал я не на Вас, а на это мнение. Скорее всего, Вы с ним просто свыклись, потому что многие так считают (им так удобнее

Последний раз редактировалось Lust Пт окт 10, 2003 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые Господа-Товарищи. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, что я не писала ничего о том, что LUST любит бАУМАНКУ!! и НЕ НАЕЗЖАЛА НА НЕГО ИЗ-ЗА ЭТОГО. НАЕЗД БЫЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ALTY!! Если где-то это и написано, то это просто досадная ошибка. Ну честное слово, блиннн
))
P.S. и не надо мне угрожать модерированием, я и так пострадавшая!!!

P.S. и не надо мне угрожать модерированием, я и так пострадавшая!!!
Не менее глубокуважаемый Lust, по-моему Вам еще бы поучиться понимать суть текстов, которые читаете. То в чем Вы меня обвиняете, никогда, никогда мною не утверждалось и даже не имело в виду. Читайте е-мое потстинги внимательнее, а то как Вы говорите, "наезды" умеете изображать, а элементраного - правильно понять о чем идет речь - не умеетеLust писал(а):Глубокоуважаемая Alty!
Так что наехал я не на Вас, а на это мнение. Скорее всего, Вы с ним просто свыклись, потому что многие так считают (им так удобнее). Ну а если Вы действительно так считаете, то да, это наезд на Вас.

Ну не обижайтесь, я, наверное, несколько палку перегнул...
Меня просто очень задела Ваша фраза:
Я такие высказывания не перевариваю!Так всегда было... раньше, сейчас качественное образование дает один ВУЗ России - Бауманка...Это не мое мнение, а аналитиков, а МГУ уже давно занимается коммерцией и торговлей именем...

Меня очень тяжко обидеть, я сама кого хочешь...чаще всего злюсь...Недавно одну студентку выгнала со своей лекции, едва ли не вытолкала ее за дверь. Она смеется, нет не смеется, а ржет над каждым моим словом уже третью лекцию подряд. Мои замечания просто игнорируются. Ну я не обиделась, а очччень разозлилась и попросила ее собрать свои вещи, выйти и не появляться на моих лекциях до самого экзамена. Она сказала, что я не имею право этого требовать, я сказала, что и правда не имею, но если она сию мнуту не покинет аудиторию, мне придеться собственноручно выкинуть ее из аудитории, причем я оччень хотела, чтобы она продолжала поясничать и у меня появился бы повод привести совю угрозу в исполнение..но она молча собралась и ушла..далее я предложила всему потоку покинуть пока не поздно аудиторию всем тем, кто намерен каким-либо образом срывать мои лекции....Больше никто не покинул.Lust писал(а):![]()
![]()
Ну не обижайтесь, я, наверное, несколько палку перегнул...
Меня просто очень задела Ваша фраза:Я такие высказывания не перевариваю!Так всегда было... раньше, сейчас качественное образование дает один ВУЗ России - Бауманка...Это не мое мнение, а аналитиков, а МГУ уже давно занимается коммерцией и торговлей именем...
Ага, а есть еще закон самого быдла:"быдло - это всегда не ты".Быдла в природе больше - закон той же самой природы.
Далеко не всякий нужник чистит быдло...Должен же кто-то чистить нужники.

Последний раз редактировалось Cezar Пн окт 20, 2003 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации