А первую задачку за бесплатно не решите??
Про bliz.chemport.ru
Про bliz.chemport.ru
Интересно, какой степени сложности могут решать задачи авторы и функционеры этого сайта???
-
Goodfellow
- donator
Вот оно как. Проект ещё не запущен, а про него уже знают. Чудеса.
"Авторы и функционеры" данного сайта могут решить задачу любой сложности. Заполняйте форму
"Авторы и функционеры" данного сайта могут решить задачу любой сложности. Заполняйте форму
-
Goodfellow
- donator
Так, я ить ыы... Я тоже могу отвечать на вопросы всякие (птица говорун...)Goodfellow писал(а):"Авторы и функционеры" данного сайта могут решить задачу любой сложности. Заполняйте форму
(Дергая Сержа за рукав пиджака). отдай миллион!!!
-
Goodfellow
- donator
-
eukar
Только что увидел этот проект 
Нда-уж, ну - удачи.
Только я бы советовал
а) - если проект раскрутится - убрать с chemport'a и купить нормальный хостинг с простым именем.
б) - Привести примеры решений, цен и сроков решения, чтобы потенциальные клиенты получали какое-то представление о качестве и стоимости услуг, e.g.:
Задача с таким-то условием по матстатистике - 4 уе за вот такое решение в течении суток, 3 уе за вот такое решение за неделю.
Цепочка по органике - 10 уе за вот такое решение с вот такими комментариями (условия, выходы
, 6 уе за вот такое решение с отсутствием комментариев.
+ указать примеры для каких ВУЗов и каких курсов уже решались задачи.
в) Более детально осветить вопрос оплаты + указать возможность за скромные 2 уе приехать на любую станцию метро в пределах кольца, чтобы встретится и забрать/отдать условия и решения, а то если девочке из какой-нибудь нарисовали задачку на семинаре, то она вряд-ли будет париться для того, чтобы ее перебить в Ворде (тем более, если компьютер у нее для игр и слово сканер она не знает)
г) Указать контактные телефоны (обратно - многие могут позвонить, но привычка ежедневной работы с электронной почтой есть далеко не у всех)
P.S. Цифры, указанные в замечаниях - плод фантазии автора
P.P.S. Личные встречи - это всегда некий риск, но насколько мне известно, в Москве репетиторов налоговая пока не трогает.
P.P.P.S УДАЧИ!!!
Нда-уж, ну - удачи.
Только я бы советовал
а) - если проект раскрутится - убрать с chemport'a и купить нормальный хостинг с простым именем.
б) - Привести примеры решений, цен и сроков решения, чтобы потенциальные клиенты получали какое-то представление о качестве и стоимости услуг, e.g.:
Задача с таким-то условием по матстатистике - 4 уе за вот такое решение в течении суток, 3 уе за вот такое решение за неделю.
Цепочка по органике - 10 уе за вот такое решение с вот такими комментариями (условия, выходы
+ указать примеры для каких ВУЗов и каких курсов уже решались задачи.
в) Более детально осветить вопрос оплаты + указать возможность за скромные 2 уе приехать на любую станцию метро в пределах кольца, чтобы встретится и забрать/отдать условия и решения, а то если девочке из какой-нибудь нарисовали задачку на семинаре, то она вряд-ли будет париться для того, чтобы ее перебить в Ворде (тем более, если компьютер у нее для игр и слово сканер она не знает)
г) Указать контактные телефоны (обратно - многие могут позвонить, но привычка ежедневной работы с электронной почтой есть далеко не у всех)
P.S. Цифры, указанные в замечаниях - плод фантазии автора
P.P.S. Личные встречи - это всегда некий риск, но насколько мне известно, в Москве репетиторов налоговая пока не трогает.
P.P.P.S УДАЧИ!!!
Это очень интересно!!!Rt19 писал(а):...Задача с таким-то условием по матстатистике - 4 уе за вот такое решение в течении суток, 3 уе за вот такое решение за неделю...Цепочка по органике - 10 уе...
Вот если б платные мед.клиники вывешивали прейскурант на излечение от болезни в целом.
Я бы посмотрел как у них это получалось: рак за 1000уе, слепоту за — 500.
People could trust me…