Таблица Менделеева...
Re: Таблица Менделеева...
Вроде пофиксил (размеры шрифта теперь в пикселях, уползать не должны)
Зю Ыю 2 amik: Не-а, а что обижаться то?
Зю Ыю 2 amik: Не-а, а что обижаться то?
-
Marxist
Не работает. Fiirefox 3.0.0, Linux x86Бухалыч писал(а): добавил навигацию с клавиатуры (стрелками; а на вводе - бесплатный бонус)
Совсем не работает? А если сначала кликнуть куда-нибудь мышью или свернуть/развернуть окно?
-
Marxist
Работает, но очень глючно. Если кликнуть на элемент -- не работает. Если курсор мыши на элементе -- тоже не работает. Про сворачивание вообще не понял, это фича?Бухалыч писал(а):Совсем не работает? А если сначала кликнуть куда-нибудь мышью или свернуть/развернуть окно?
Если элемент кликнут (выделен), то оно и не должно работать.
Про сворачивание/разворачивание - там есть onFocus, который врубает захват клавиатурных событий.
Но то, что не работает при наведенной мыши, это странно, да.
Marxist, а какая у Вас гарнитура шрифта выводится (просто интересно; что-ли Линух поставить для тестирования) ?
Про сворачивание/разворачивание - там есть onFocus, который врубает захват клавиатурных событий.
Но то, что не работает при наведенной мыши, это странно, да.
Marxist, а какая у Вас гарнитура шрифта выводится (просто интересно; что-ли Линух поставить для тестирования) ?
-
Marxist
Проще, ПМСМ, скачать Live CD, чем ставить целиком.Бухалыч писал(а):Marxist, а какая у Вас гарнитура шрифта выводится (просто интересно; что-ли Линух поставить для тестирования) ?
Навскидку не скажу, какая именно, но похоже на дефолтный Sans Serif (настройка броузера). Или у вас там Times по дефолту?
Ага, Times.
Мне вот и интересно, он в Линухе также называется или нет.
-
Marxist
Зависит от многих факторов, связанных с правами. Например, существует куча клонов.Бухалыч писал(а):Ага, Times.
Сделал визуальный поиск элемента по свойствам
-
Ну... э... студент
Энтальпия и содержание в земной коре - избыточны. Бросается в глаза отсутствие ЭО, строения электронных оболочек.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мне кажется, или для содержания в земной коре должна быть единица измерения 10 в степени -4 , а не 4 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Электроотрицательность идет лесом, ибо это вещь надуманная (и, ПМСМ, бесполезная). Уж лучше как-нибудь потом сродство к электрону приделаю.Ну... э... студент писал(а):Энтальпия и содержание в земной коре - избыточны. Бросается в глаза отсутствие ЭО, строения электронных оболочек.
А чОрт иво знаитЛюбитель_Манниха писал(а):Мне кажется, или для содержания в земной коре должна быть единица измерения 10 в степени -4 , а не 4
-
Ну... э... студент
Без ЭО - никуда. Она лежит в основе +- I, M эффектов, которые объясняют механизмы химических реакций в органической химии.
-
Marxist
И какую же шкалу предложите использовать?Ну... э... студент писал(а):Без ЭО - никуда. Она лежит в основе +- I, M эффектов, которые объясняют механизмы химических реакций в органической химии.
Нет, там все правильно, это значит, что цифирь в таблице получена умножением реального значения на 104Бухалыч писал(а):А чОрт иво знаитЛюбитель_Манниха писал(а):Мне кажется, или для содержания в земной коре должна быть единица измерения 10 в степени -4 , а не 4
Залил апдейт (баги пофиксил, расширил клавиатурную навигацию, сделал наномануал)
Бухалыч, разделитель полей в графе "Открытие" в виде вертикальной желтой полоски - это фича? Забавно смотрится у железа, меди, серы и т.п. издревле известных элементов 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)