Распад Украiны

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
ГриФ

Распад Украiны

Сообщение ГриФ » Пн ноя 22, 2004 8:43 pm

Неужто началось?

eukar

Re: Распад Украiны

Сообщение eukar » Пн ноя 22, 2004 8:48 pm

ГриФ писал(а):Неужто началось?
Начался новый политический поток сознания?

По сабжу - что случилось-то? А то весь день в лабе, без новостей. А на инетные по совету некоторых товарищей объявил мораторий...

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн ноя 22, 2004 8:55 pm

god bless Украiну
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн ноя 22, 2004 9:38 pm

http://globalrus.ru/news/139038/
Ранее руководители Львовской и Ивано-Франковской областей заявили о том, что признают победу Ющенко и не намерены подчиняться какому-либо другому президенту Украины. С минуты на минуту ожидают подобного заявления от руководства Тернополя.

Вождь

Сообщение Вождь » Пн ноя 22, 2004 11:02 pm

Вот и чудесно, дай бог чтоб они там разобрались по-мирному, и наконец-то Украина будет иметь возможность выйдти в Европу, а не торчать постоянным поджопником у России.

Даешь независимую Украину !!!
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

slavert

Сообщение slavert » Пн ноя 22, 2004 11:50 pm

Вождь, ты можешь ответить на вопрос, почему Украина может быть нужной ЕС? Мне так кажется, им и те 10 стран не были нужны, которые присоединились. Я общался с представителями всех стран бывшего СЭВ, и мое мнение такое, что ситация в этих странах не намного лучше чем в России. Все они мечтают поехать работать хоть кем в Германию, Великобританию или Ирландию. По моему, это довольно аморально, радоватся тому достижению, что ты теперь можешь покинуть страну, в которой родился.
Насчет этих выборов, мне многое говорят даже одни рожи кандидатов в президенты, они даже хуже аватары Сатироса.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт ноя 23, 2004 11:52 am

Мне глубого насрать на внутренние проблемы Украины, однако мне хочется без проблем продолжать ездить в Крым, без всяких дурацких виз и прочей фигни. Поэтому я двумя руками за Януковича.

Никуда Украина не развалется, это вам не Грузия, пошумят, флагами помашут, а потом пойдут жрать сало и пить горилку. Чего и вам всем желаю. Украинцы, так же как и мы, политически аморфны, и большей части населения, ИМХО, глубоко по-барабану какая будет власть. А ссорится с Россией Украине вообще не с руки, не думаю, что ЕС будет ее долги за газ выплачивать и помогать ей платить за него по европейским ценам.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Вт ноя 23, 2004 1:17 pm

Вах, Cezar, пардон, что порождаю флуд - почему же Вам не нравится в Украине Ваша же собственная позиция - хапнуть у России побольше пока дают, а потом хрен бы с ней? :twisted: (Это к разговорам о долгах за газ у Украины и долге за образование у Вас)

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт ноя 23, 2004 1:37 pm

Моя позиция, о чем я неоднократно заявлял, мне нравится исключительно у меня, и ни у кого больше. Христианский тезис поступай с другими так, как хочешь, что б поступали с тобой, отметаю, как бессмысленный. Это так, к слову.

Теперь по поводу долгов Украины. Так не бывает, нахапать и не отдать. Ну почти не бывает. Если Украина откажется платить долги, мы закидаем ее ядерными боег... простите, вырвалось, это будет прецедент. Значит и другие могут не платить, а этого никому не надо.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Вт ноя 23, 2004 1:43 pm

Кто это МЫ :shock: , уважаемый Cezar, Вы же, по Вашему мнению, как я поняла, себя с государством Россия не связываете никак?

Egor

Сообщение Egor » Вт ноя 23, 2004 2:01 pm

Cezar писал(а): Украинцы, так же как и мы, политически аморфны, и большей части населения, ИМХО, глубоко по-барабану какая будет власть.
А Вы можете обосновать данное утверждение ?
Я всего лишь заехал погостить домой между двумя турами выборов. И всего лишь прошелся по давним друзьям и знакомым. Наговорился о политике на год вперёд. Не судите опрометчиво.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт ноя 23, 2004 2:09 pm

Поговорить за политику, это и я люблю, и делаю довольно часто. А вот сделать что-то за политику - с этим сложнее. А это и есть политическая аморфность. Вопрос сейчас на Украине стоит принципиальный, а баррикад я что-то не вижу.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Вт ноя 23, 2004 2:14 pm

Чтобы видеть, как известно, надо смотреть.
Толпу на улице (пардон, майдане незалежности) ещё вчера показывали.

Egor

Сообщение Egor » Вт ноя 23, 2004 2:22 pm

Cezar писал(а):Поговорить за политику, это и я люблю, и делаю довольно часто. А вот сделать что-то за политику - с этим сложнее. А это и есть политическая аморфность. Вопрос сейчас на Украине стоит принципиальный, а баррикад я что-то не вижу.
stay informed:

http://gazeta.ru/2004/10/20/box_4305.shtml

ыы
Контактная информация:

Сообщение ыы » Вт ноя 23, 2004 2:49 pm

Начался абзац, но думаю будет как в прошлый раз, когда Кучме импичмент хотели объявить, пошумели и затихло .
А Ющенко - он извините п#$%^бол.
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Вт ноя 23, 2004 5:45 pm

Да все они (и Ющенко и Янукович) мир-дверь-мяч

А вот чем это все закончится - не особо понятно.
Конечно, маловероятно что до этого доведут, но очень не хочется гражданской войны и раскола на Западную и Восточную Украину.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Brilliant
Контактная информация:

Сообщение Brilliant » Вт ноя 23, 2004 7:15 pm

Интересно, чем всё закончится. Неужели может так случиться, что нынешний победитель придёт к власти, везде ведь трезвонят о фальсификациях. Вся европа просто на ушах. Новости каждого часа (по радио) начинают с рассказа о том, что творится в Киеве и в Украине.
Украина с её демонстрациями на первых страницах всех самых популярных газет европы.
Нда, лучше бы чем другим прославились. Но похоже, что цель практически достигнута, т.е. шумиха серьёзная поднята. Так что, пройти и затихнуть это наврядле уже сможет.

ыы
Контактная информация:

Сообщение ыы » Вт ноя 23, 2004 7:49 pm

Блин, дурацкую привычку у Грифа перенял, но не могу удержаться
Владимир Владимирович™ поднял трубку.
- Слышь, брателло! – раздался в трубке тихий и вкрадчивый голос президента США Джорджа Буша, - Убери свои руки от нашей Украины!
- Нет, брателло, - так же тихо и вкрадчиво ответил Владимир Владимирович™, - Это ты убери свои деньги от нашей Украины. Тогда она, глядишь, и разойдется сама…
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт ноя 23, 2004 10:33 pm

http://lenta.ru/world/2004/11/23/yushenko/

Посмотрел новости, в Киеве на улицы вышло 200 тысяч человек, ах ты боже мой, обкакаться. У нас после Беслана тоже 300 тыс. собрали, и что? В Риме, после трагедии в Беслане на улицы вышло более миллиона человек, без всяких объявлений по центральным каналам и истеричных призывов.

В Мадриде, после взрывов в электричках, на улицы вышло более трех миллионов.

Вот в этих странах - есть некое подобие "гражданского общества", там еще можно сделать "революцию", а у нас, да и на Украине, думаю, тоже, своя рубашка к телу ближе.

Не, честное слово, насмешили. Все, время для революции кончилось, теперь начальники быстренько договорятся и явят свою волю народу. А людям даже полезно, покричали, пар выпустили, можно спать дальше.

Вождь

Сообщение Вождь » Вт ноя 23, 2004 10:51 pm

А вспомни Югославию, несколько лет назад, там америкосы денежку кинули и власть народ нежно смел. Вот чует мое сердце что на Украине то же самое будет.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»