Распад Украiны
Re: Распад Украiны
Начался новый политический поток сознания?ГриФ писал(а):Неужто началось?
По сабжу - что случилось-то? А то весь день в лабе, без новостей. А на инетные по совету некоторых товарищей объявил мораторий...
http://globalrus.ru/news/139038/
Ранее руководители Львовской и Ивано-Франковской областей заявили о том, что признают победу Ющенко и не намерены подчиняться какому-либо другому президенту Украины. С минуты на минуту ожидают подобного заявления от руководства Тернополя.
Вот и чудесно, дай бог чтоб они там разобрались по-мирному, и наконец-то Украина будет иметь возможность выйдти в Европу, а не торчать постоянным поджопником у России.
Даешь независимую Украину !!!
Даешь независимую Украину !!!
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
Вождь, ты можешь ответить на вопрос, почему Украина может быть нужной ЕС? Мне так кажется, им и те 10 стран не были нужны, которые присоединились. Я общался с представителями всех стран бывшего СЭВ, и мое мнение такое, что ситация в этих странах не намного лучше чем в России. Все они мечтают поехать работать хоть кем в Германию, Великобританию или Ирландию. По моему, это довольно аморально, радоватся тому достижению, что ты теперь можешь покинуть страну, в которой родился.
Насчет этих выборов, мне многое говорят даже одни рожи кандидатов в президенты, они даже хуже аватары Сатироса.
Насчет этих выборов, мне многое говорят даже одни рожи кандидатов в президенты, они даже хуже аватары Сатироса.
Мне глубого насрать на внутренние проблемы Украины, однако мне хочется без проблем продолжать ездить в Крым, без всяких дурацких виз и прочей фигни. Поэтому я двумя руками за Януковича.
Никуда Украина не развалется, это вам не Грузия, пошумят, флагами помашут, а потом пойдут жрать сало и пить горилку. Чего и вам всем желаю. Украинцы, так же как и мы, политически аморфны, и большей части населения, ИМХО, глубоко по-барабану какая будет власть. А ссорится с Россией Украине вообще не с руки, не думаю, что ЕС будет ее долги за газ выплачивать и помогать ей платить за него по европейским ценам.
Никуда Украина не развалется, это вам не Грузия, пошумят, флагами помашут, а потом пойдут жрать сало и пить горилку. Чего и вам всем желаю. Украинцы, так же как и мы, политически аморфны, и большей части населения, ИМХО, глубоко по-барабану какая будет власть. А ссорится с Россией Украине вообще не с руки, не думаю, что ЕС будет ее долги за газ выплачивать и помогать ей платить за него по европейским ценам.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Моя позиция, о чем я неоднократно заявлял, мне нравится исключительно у меня, и ни у кого больше. Христианский тезис поступай с другими так, как хочешь, что б поступали с тобой, отметаю, как бессмысленный. Это так, к слову.
Теперь по поводу долгов Украины. Так не бывает, нахапать и не отдать. Ну почти не бывает. Если Украина откажется платить долги, мы закидаем ее ядерными боег... простите, вырвалось, это будет прецедент. Значит и другие могут не платить, а этого никому не надо.
Теперь по поводу долгов Украины. Так не бывает, нахапать и не отдать. Ну почти не бывает. Если Украина откажется платить долги, мы закидаем ее ядерными боег... простите, вырвалось, это будет прецедент. Значит и другие могут не платить, а этого никому не надо.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
А Вы можете обосновать данное утверждение ?Cezar писал(а): Украинцы, так же как и мы, политически аморфны, и большей части населения, ИМХО, глубоко по-барабану какая будет власть.
Я всего лишь заехал погостить домой между двумя турами выборов. И всего лишь прошелся по давним друзьям и знакомым. Наговорился о политике на год вперёд. Не судите опрометчиво.
Поговорить за политику, это и я люблю, и делаю довольно часто. А вот сделать что-то за политику - с этим сложнее. А это и есть политическая аморфность. Вопрос сейчас на Украине стоит принципиальный, а баррикад я что-то не вижу.
stay informed:Cezar писал(а):Поговорить за политику, это и я люблю, и делаю довольно часто. А вот сделать что-то за политику - с этим сложнее. А это и есть политическая аморфность. Вопрос сейчас на Украине стоит принципиальный, а баррикад я что-то не вижу.
http://gazeta.ru/2004/10/20/box_4305.shtml
Начался абзац, но думаю будет как в прошлый раз, когда Кучме импичмент хотели объявить, пошумели и затихло .
А Ющенко - он извините п#$%^бол.
А Ющенко - он извините п#$%^бол.
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
Да все они (и Ющенко и Янукович) мир-дверь-мяч
А вот чем это все закончится - не особо понятно.
Конечно, маловероятно что до этого доведут, но очень не хочется гражданской войны и раскола на Западную и Восточную Украину.
А вот чем это все закончится - не особо понятно.
Конечно, маловероятно что до этого доведут, но очень не хочется гражданской войны и раскола на Западную и Восточную Украину.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Интересно, чем всё закончится. Неужели может так случиться, что нынешний победитель придёт к власти, везде ведь трезвонят о фальсификациях. Вся европа просто на ушах. Новости каждого часа (по радио) начинают с рассказа о том, что творится в Киеве и в Украине.
Украина с её демонстрациями на первых страницах всех самых популярных газет европы.
Нда, лучше бы чем другим прославились. Но похоже, что цель практически достигнута, т.е. шумиха серьёзная поднята. Так что, пройти и затихнуть это наврядле уже сможет.
Украина с её демонстрациями на первых страницах всех самых популярных газет европы.
Нда, лучше бы чем другим прославились. Но похоже, что цель практически достигнута, т.е. шумиха серьёзная поднята. Так что, пройти и затихнуть это наврядле уже сможет.
Блин, дурацкую привычку у Грифа перенял, но не могу удержаться
Владимир Владимирович™ поднял трубку.
- Слышь, брателло! – раздался в трубке тихий и вкрадчивый голос президента США Джорджа Буша, - Убери свои руки от нашей Украины!
- Нет, брателло, - так же тихо и вкрадчиво ответил Владимир Владимирович™, - Это ты убери свои деньги от нашей Украины. Тогда она, глядишь, и разойдется сама…
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
http://lenta.ru/world/2004/11/23/yushenko/
Посмотрел новости, в Киеве на улицы вышло 200 тысяч человек, ах ты боже мой, обкакаться. У нас после Беслана тоже 300 тыс. собрали, и что? В Риме, после трагедии в Беслане на улицы вышло более миллиона человек, без всяких объявлений по центральным каналам и истеричных призывов.
В Мадриде, после взрывов в электричках, на улицы вышло более трех миллионов.
Вот в этих странах - есть некое подобие "гражданского общества", там еще можно сделать "революцию", а у нас, да и на Украине, думаю, тоже, своя рубашка к телу ближе.
Не, честное слово, насмешили. Все, время для революции кончилось, теперь начальники быстренько договорятся и явят свою волю народу. А людям даже полезно, покричали, пар выпустили, можно спать дальше.
Посмотрел новости, в Киеве на улицы вышло 200 тысяч человек, ах ты боже мой, обкакаться. У нас после Беслана тоже 300 тыс. собрали, и что? В Риме, после трагедии в Беслане на улицы вышло более миллиона человек, без всяких объявлений по центральным каналам и истеричных призывов.
В Мадриде, после взрывов в электричках, на улицы вышло более трех миллионов.
Вот в этих странах - есть некое подобие "гражданского общества", там еще можно сделать "революцию", а у нас, да и на Украине, думаю, тоже, своя рубашка к телу ближе.
Не, честное слово, насмешили. Все, время для революции кончилось, теперь начальники быстренько договорятся и явят свою волю народу. А людям даже полезно, покричали, пар выпустили, можно спать дальше.