сессия на неделю раньше
сессия на неделю раньше
на учебной части висит объява:
и 1 и 5 курсов всё по-прежнему
у 2-4 зачётная неделя с 20-25 декабря
экз.: 26.12-31.12, 09.01-25.01
интересно во всех вузах так будут переносить?

и 1 и 5 курсов всё по-прежнему
у 2-4 зачётная неделя с 20-25 декабря
экз.: 26.12-31.12, 09.01-25.01
интересно во всех вузах так будут переносить?
- 
				Goodfellow
 - donator

Они там что, с дуба упали, на три экзамена одна неделя. Да у нас три четверти курса к новому году еще зачеты не получат. Им что, приказ об отчислении в качестве подарка? А в один день все экзамены не судьба устроить? Совсем охренели.
Это точно не шутка нанайка? Если нет, то я пошел оформлять академ, потому как расчитывал сдавать зачеты до середины января. Кстати, а в январе тогда что, каникулы получаются, на полтора месяца?

Это точно не шутка нанайка? Если нет, то я пошел оформлять академ, потому как расчитывал сдавать зачеты до середины января. Кстати, а в январе тогда что, каникулы получаются, на полтора месяца?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
						- 
				Goodfellow
 - donator

- 
				Гость

ИМХО это к лучшему, что зачетеую сессию официально сделали на неделю раньше. Вряд-ли будут устраивать экзамены до Нового года (думаю, воспротивятся как студенты, так и преподы 
), так что самым вероятным последствием нововведения станет "неофициальное" растяжение зачетной сессии на целую неделю, что ИМХО есть гуд! 
 Так что количество пересдач из-за "незачетов" должно, по идее, не увеличиться, а уменьшиться! 

Последний раз редактировалось Гость Вт ноя 23, 2004 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Гость

- 
				Александра

- 
				eukar

- 
				Гость

- 
				eukar

- 
				Гость

- 
				eukar

Не Овчаренко? (не уверен)Беломорканал писал(а):Тов. Овчеренко нас ТАК запугал...
У нас народ еще почти не сдавал домашки, и нам обещали жестокую расправу на зачете...
А мя-отчество то как? А то я своего препода по фамилии не знаю...
Но ИМХО кроме С.С. на радиохимии бояться некого. В худшем случае на зачете прослушаешь еще раз семестровый курс