(а то сидишь в лабе и не знаешь, что в мире происходит
последний раз про него
последний раз про него
господа посетившие! РАССКАЖИТЕ, что было и как вам событие года № раз - капустник
)
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром
Это было АБСОЛЮТНО так же как в прошлый раз. Даже шутки (по моему 2 ) были НАГЛО СОДРАНЫ с прошлого капустника.
Я думаю они просто не понимали что будут на капустнике сидеть абсолютно другие люди-не студенты химфака а профессоры и деканы.
блин они то туда бежали как крысы с тонущего корабля.
несмешные шутки про руководство это вообще абзац. спасибо хоть нетрадиционую ориентацию не демонстрировали.
Сидел рдом с Прохоровой, так она так их опускала, говорила почему мол так непроффесионально, ужасалась что она их учит. Думаю она выражала мнение большинства аудитории.
По-моему смеялись только агенты капустника, а аплодировали из вежливости(и то через раз).
Какие то свои шютки понятные только своим. Ваще мрак.
Ребята, ещё раз повторюсь - убейте себя.
ЗЫ белому мору респект за то что не участвовал
Я думаю они просто не понимали что будут на капустнике сидеть абсолютно другие люди-не студенты химфака а профессоры и деканы.
блин они то туда бежали как крысы с тонущего корабля.
несмешные шутки про руководство это вообще абзац. спасибо хоть нетрадиционую ориентацию не демонстрировали.
Сидел рдом с Прохоровой, так она так их опускала, говорила почему мол так непроффесионально, ужасалась что она их учит. Думаю она выражала мнение большинства аудитории.
По-моему смеялись только агенты капустника, а аплодировали из вежливости(и то через раз).
Какие то свои шютки понятные только своим. Ваще мрак.
Ребята, ещё раз повторюсь - убейте себя.
ЗЫ белому мору респект за то что не участвовал
Последний раз редактировалось ыы Пт ноя 26, 2004 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
-
eukar
Я за 7 лет, что нахожусь в Универе ни разу на капустник не ходил и не собираюсь. Но ориентируясь на тенденции в днях химика уверен, что особенно в последнии годы на капустниках делать нечего...
Тупые шутки, над которыми действительно только они сами и смеются... противно! прошли времена, когда все было реально интересно и здорово
Тупые шутки, над которыми действительно только они сами и смеются... противно! прошли времена, когда все было реально интересно и здорово
Не, я там был, пришел часов в начале шестого, перекупив билет у приболевшей Лошадки. Мое отношение к этому не изменилось, кому интересно, может перечитать ветки про капустник и ДХ за прошлые года. Могу сказать, по сравнению с тем что было раньше - ничего нового, а это, ИМХО, и есть самое худшее.А сатир и цезарь прийти не смогли
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Не знаю... мы тут пили независимо от капустника, равно как независимо от юбилея факультета - совсем по другому поводу. Никто из молодёжи на капустник просто не ходил. А старшие товарищи (совсем старшие - в смысле те, кому за 40), посетившие по старой памяти мероприятие, высказались примерно так: "Танцуют ничего, но лучше бы просто танцевали и молчали". Ещё утверждается, что кафедру коллоидной химии истинно посмешила шутка об их бесполезности. Действительно не смешно, если задуматься...
это была одна из их первых шуток (люди потом рассказывали) и это Очень гадко!!! Ребята!! Я не питаю добрых чувств к Левачеву, но так шутить могут только люди без тормозов. После того, как я узнала о такой шутке, то возрадоваплась, за свой организм, который подло решил поболеть.Himera писал(а): Ещё утверждается, что кафедру коллоидной химии истинно посмешила шутка об их бесполезности. Действительно не смешно, если задуматься...