ПОНТЫ
Приведу примеры крутизны из лично мне известных людей:
Заиметь в 22 года статью в Angew. Chem. с картинкой на обложке - это круто!
Самому в 22 года заработать на флэт в Москве - это зело круто.
К защите диссера иметь двух детей - это круто, а поскольку в данном случае ещё и жена его защитилась, то это МЕГА круто
К защите диссера иметь двух детей - это круто, а поскольку в данном случае ещё и жена его защитилась, то это МЕГА круто
Все это круто!ГриФ писал(а):Приведу примеры крутизны из лично мне известных людей:
Второй пример - такого человека я тоже знаю. При этом он работает по специальности (химик). Лет ему, правда 23 или 24...
ГриФ писал(а):Приведу примеры крутизны из лично мне известных людей:
мда. Мне все это не понять. Слушай, а я вот знаю человека, у которого в 19 лет статья в Jacs. Егор зовут. Почему-то он даже не считает что это круто.

И вообще.. у тебя какие-то странные понятия крутизны. Какой-то фиговый диссер - это круто. Гы-гы-гы.
Разговор из серии "а ты потрахайся в жопу, а потом уже говори -- хорошо это или плохо" ;)ИСН писал(а):Блин, Сатирос, настрогай парочку, тогда посмотрим, круто оно или не круто. Потому что получаются они (дети) не сами собой, а в результате недецильной затраты сил и времени.
А затрата времени на создание детей, как правило, лимитирована 20 минутами. По крайней мере, результаты социологического опроса, недавно проводившегося здесь, выдали именно такие результаты.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Одна поправка. Далеко не все встраиваюит в свои планы заведение детей, пусть даже и в далёкой перспективе. Так что, наверное, не совсем корректно сравнивать. Получается из серии "а вот Вадим к защите диссера смог 98 раз выбросить холодильник с 22 этажа и 99 раз купить новый. А вам слабо?"
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
просто ему пофиг, он к этому не стремился. Так вышло, он не считал это крутым, до того, не считает и после. Все проблемы от планок и тупых комплексов.ГриФ писал(а):Ну что же, значит, по понятиям Егора, JACS в 19 лет - это не круто? думаю, что он считает это крутым достижением.
И по моим представлениям - это очень даже круто.
Лажевые понты про науку не прут. Кто-то попал в нормальную лабу с нормальной тематикой и опубликовался в хорошем журнале, а кто-то попал в лажевую, но работал не меньше и как результат статья в Вестнике МГУ. Да и чтоб публиковаться в Жаксе необходимо сотрудничество с америкосами, а оно не у каждого есть.
Кстати ни у кого в Саинс или Натуре статей нет случаем?
А относительно защит - на мехмате были случаи и в 20 с небольшим докторами становились...
Кстати ни у кого в Саинс или Натуре статей нет случаем?
А относительно защит - на мехмате были случаи и в 20 с небольшим докторами становились...