+++ Рефераты из РЖХ или Chem. Abstr.
+++ Рефераты из РЖХ или Chem. Abstr.
Уважаемые гуру!
Коль уж нет этих журналов в электронном виде, то м.б. пришлете рефераты этих статей:
1.
Азизов А.М. и др. Взаимодействие дигалогендиалкиловых эфиров с бутилбензиламином.
Азербайджанский химический журнал, 1983, N 2, стр. 45-50
(журнала нет в библиотеке)
2.
Кочарян С.Т. и др. Исследования в области аминов и аммониевых соединений. CXCI. Перегруппировка Стивенса с участием N,N-диметиламидометильной группы.
Журн. Орг. химии, 1985, 21(9), 1881-1884
(утерян том)
3.
NEWKOME G. R.; MAJESTIC V. K.; SAUER J. D.
BEQUEME DESALKYLIERUNG VON QUARTAEREN AMMONIUMSALZEN.
ORG. PREP. AND PROCED. INT., 1980, v.12, No 6, pp.345-350
(на сайте http://www.ingentaconnect.com/content/d ... 288.875000 номера начинаются с 1988г.)
4.
FURUYA, YOSHIAKI;TOMIYAMA, MASAMI;FUJISAWA, HIROSHI
J. PHARM. SOC. JAP., 1983, v.103, No 8, pp.906-908
(журнальные поисковики не нашли этого журнала, и это не Chem Pharm Bull.!)
Заранее спасибо!
Коль уж нет этих журналов в электронном виде, то м.б. пришлете рефераты этих статей:
1.
Азизов А.М. и др. Взаимодействие дигалогендиалкиловых эфиров с бутилбензиламином.
Азербайджанский химический журнал, 1983, N 2, стр. 45-50
(журнала нет в библиотеке)
2.
Кочарян С.Т. и др. Исследования в области аминов и аммониевых соединений. CXCI. Перегруппировка Стивенса с участием N,N-диметиламидометильной группы.
Журн. Орг. химии, 1985, 21(9), 1881-1884
(утерян том)
3.
NEWKOME G. R.; MAJESTIC V. K.; SAUER J. D.
BEQUEME DESALKYLIERUNG VON QUARTAEREN AMMONIUMSALZEN.
ORG. PREP. AND PROCED. INT., 1980, v.12, No 6, pp.345-350
(на сайте http://www.ingentaconnect.com/content/d ... 288.875000 номера начинаются с 1988г.)
4.
FURUYA, YOSHIAKI;TOMIYAMA, MASAMI;FUJISAWA, HIROSHI
J. PHARM. SOC. JAP., 1983, v.103, No 8, pp.906-908
(журнальные поисковики не нашли этого журнала, и это не Chem Pharm Bull.!)
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось chemist Вт ноя 11, 2008 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
I D E A = A u
Re: Рефераты из РЖХ или Chem. Abstr.
Some scientists claim that hydrogen, because it is so plentiful, is the basic building block of the universe. I dispute that. I say that stupidity is far more abundant than hydrogen, and THAT is the basic building block of the universe.
-- Frank Zappa
-- Frank Zappa
Спасибо, буду знать. Пока японский учить вроде бы не надо - все понятно из автореферата и уравнений реакций по тексту.
Вот если бы остальные три кто-нибудь подбросил

I D E A = A u
ЖОрХ могу только достать остального нет! 

"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Буду оч. Вам признатален, уважаемый коллега ShlavikShlavik писал(а):ЖОрХ могу только достать остального нет!

I D E A = A u
Вот проверяйтеchemist писал(а):Буду оч. Вам признатален, уважаемый коллега ShlavikShlavik писал(а):ЖОрХ могу только достать остального нет!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо, уважаемый коллега ShlavikShlavik писал(а):Вот проверяйте

Ну вот, остались две штуки - Азербайджанский хим. журнал и ORG. PREP. AND PROCED. INT.
I D E A = A u
Спасибо, дрогой Иван, а третьей ссылки (ORG. PREP. AND PROCED. INT.) случайно там же не завалялось? 

I D E A = A u
Думаю многоуважаемый Иван сообщил, если бы что-то завалялось 

Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Понял, СПАСИБО, братцы!Abwer писал(а):Думаю многоуважаемый Иван сообщил, если бы что-то завалялось

I D E A = A u
Re: +++ Рефераты из РЖХ или Chem. Abstr.
Так тут на картинки третий абстракт тоже есть, неужто до конца не прочитали?
Тьфу-ты ну-ты, наваждение прям какое-то - и впрямь проглядел!Ivan110 писал(а):Так тут на картинки третий абстракт тоже есть, неужто до конца не прочитали?

I D E A = A u
Великое Вам СПАСИБО, Эльвирочка
.
В Ваших краях раньше чем у нас случится чудо - опять прийдет весна! Если Вас не шокирует рок, послушайте эту композицию

В Ваших краях раньше чем у нас случится чудо - опять прийдет весна! Если Вас не шокирует рок, послушайте эту композицию

I D E A = A u