Старые капустники и Дни Химика
Старые капустники и Дни Химика
Интересует мнение общественности о старых капустниках и Днях Химика (до 2002 г. включительно).
Anthony
Re: Старые капустники и Дни Химика
Вы бы хотя бы не провоцировалиAnthony писал(а):Интересует мнение общественности о старых капустниках и Днях Химика (до 2002 г. включительно).

95-96 - не видел. Остальное - подтверждаюГриФ писал(а):В 1995-99 шоу на ступеньках можно было смотреть. после - уже неприятно
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
а я сходил в 2003-2004 году для того, чтобы убедиться в Вашей правоте, brosnan!brosnan писал(а):Антонио, вы во всех капустниках были бесподобны!!!
Поэтому после 2002 года я перестал ходить на них.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Спасибо!brosnan писал(а):Антонио, вы во всех капустниках были бесподобны!!!
Поэтому после 2002 года я перестал ходить на них.
Что касается меня, то мне больше нравились капустники по четным годам: 1996, 1998, 2000, 2002. Дни Химика - 1996, 1999, 2000. Из них самые любимые - это День химика - 1999 и капустник - 2000.
Кстати, с капустником-2000 связано одно интересное наблюдение. Когда я показывал эту запись своим друзьям (не имеющим отношения к химфаку), реакция всегда была одна: переход от вежливо-равнодушного выражения лица - "Ну посмотрим, что за отстой вы там наколбасили" - к счастливой улыбке, не сходившей с лица до конца записи. Причем запись всегда смотрели от начала до конца, даже если изначально было намерение посмотреть только маленькие фрагменты.

Anthony
Как один из представителей заинтересованной общественности, задаю встречный вопрос: где можно будет достать оцифрованные варианты прежних мероприятий (до ДХ-2004 включительно)?Anthony писал(а):Извещаю всю заинтересованную общественность, что мы с Геннадием Х. начали оцифровку старых капустников и ДХ. Пока оцифрованы капустники 1996, 1997, 1999.
У меня.Беломорканал писал(а):Как один из представителей заинтересованной общественности, задаю встречный вопрос: где можно будет достать оцифрованные варианты прежних мероприятий (до ДХ-2004 включительно)?Anthony писал(а):Извещаю всю заинтересованную общественность, что мы с Геннадием Х. начали оцифровку старых капустников и ДХ. Пока оцифрованы капустники 1996, 1997, 1999.
Anthony
А каким способом их можно получить на руки?Anthony писал(а):У меня.Беломорканал писал(а):Как один из представителей заинтересованной общественности, задаю встречный вопрос: где можно будет достать оцифрованные варианты прежних мероприятий (до ДХ-2004 включительно)?Anthony писал(а):Извещаю всю заинтересованную общественность, что мы с Геннадием Х. начали оцифровку старых капустников и ДХ. Пока оцифрованы капустники 1996, 1997, 1999.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Последние... хм, несколько ДХ оставили у меня очень недоуменное впечатление - вроде должно быть смешно, но вот почему-то не очень. Многие приколы просто непонятны (попсу не слушаю, газет не читаю, в ФДСе не живу). Много "баянов", не по содержанию, так по смыслу...DNK писал(а):Знаете, как вам не стыдно такое говорить, что последние Дни Химика не интересные, я просто знаю на прямую, как гововились ребята, давайте следующий день химика сделаете вы, а они оценят!
Не знаю уж, ДХ испортились или я стал далек от этого, скорее второе...
А у кого-нибудь было так, чтобы сначала нравилось, потом не нравилось, потом опять нравилось и т.п? В смысле, действительно качество скачет или "бароны стареют, бароны толстеют"?
Onward pounding Into Glory Ride
Sign of the Hammer be my guide
Final warning all stand aside
Sign of the Hammer it's my time
Sign of the Hammer be my guide
Final warning all stand aside
Sign of the Hammer it's my time