Проблема
Проблема
Познакомлюсь с девушкой.
Это действительно большая проблема.
Выход - баллотироваться в президенты США в 2008 году, обязательно от респибликанской партии. Домашнее задание на 4 года - подготовить программу и выучить английский на уровне бегиннер-интермидиэйт.
До новых встреч.
Выход - баллотироваться в президенты США в 2008 году, обязательно от респибликанской партии. Домашнее задание на 4 года - подготовить программу и выучить английский на уровне бегиннер-интермидиэйт.
До новых встреч.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
Действительно, хватит прикалываться. Сейчас одна девушка тут допылесосит, и я ей скажу, чтобы обязательно на форум вылезла, с человеком знаомиться.
Андрей, ты пока фотку свою вывешивай, потому что без неё намерения сразу к несерьёзным причисляются.
Андрей, ты пока фотку свою вывешивай, потому что без неё намерения сразу к несерьёзным причисляются.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Re: Проблема
Они тута злыяAndrei писал(а):Познакомлюсь с девушкой.
предложил на днях с шампанским в баню..., а мене так сразу – сволочь
Re: Проблема
Олег надо было мне предложить. Я бы согласилась. Никогда не понимала злых девушек, которые не рады обаятельным молодым людям. Это неправильно. Не обращай на таких внимание. Обращай внимание на меня. Хотя нет.... я уже с Андерем знакомлюсь. надо пригласить сюда подругу.Олег писал(а):Они тута злыяAndrei писал(а):Познакомлюсь с девушкой.
предложил на днях с шампанским в баню..., а мене так сразу – сволочь
-
Гость
-
Гость