Менталитет: Россия vs. western world.
Да, действительно. Я тоже многажды обращал своё внимание на этот факт. В одном и том же месте, в одно и тоже время, люди оказываются совершенно разными, не имеющими ничего друг с другом общего. Будь я чуть поцыничнее, обратил бы внимание на фингуру рассказчика.
Но я ж не цыничный вовсе, ага. Так что, ни на что подобное я внимание не обратил, а просто подивился удивительной вещи. И такое бывает, оказывается.
Но я ж не цыничный вовсе, ага. Так что, ни на что подобное я внимание не обратил, а просто подивился удивительной вещи. И такое бывает, оказывается.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Ребятки, итить переитить! Да подростки везде одинаковые мудаки, у них сперма в могах и ветер в карманах. Типа за границей никого не лапают и все такое - бред какой! О причинах почему Сезар исходит на желчь я могу лишь догадываться ))
А на Грифа не надо гнать, он общался с очень даже правильными людями, и имеет право этим спокойно гордиться.
Кста, Гриф, к твоему первому посту - я очень даже тебя понимаю. Проблема тут в том, что нормальных здоровых мужиков у них до черта, и крсивые бабы нарасхват. Посему, если ты тусуешься в обществе людей более 22х лет, то сьемов там нет в ПРИНЦИПЕ! Как бы дико это не звучало.
Просто смысла нет.
Если хочется кого-то снять - то надо тусить с интернационалом или андерградами. Но со вторыми это трудно - надо быть крутыым.
А на Грифа не надо гнать, он общался с очень даже правильными людями, и имеет право этим спокойно гордиться.
Кста, Гриф, к твоему первому посту - я очень даже тебя понимаю. Проблема тут в том, что нормальных здоровых мужиков у них до черта, и крсивые бабы нарасхват. Посему, если ты тусуешься в обществе людей более 22х лет, то сьемов там нет в ПРИНЦИПЕ! Как бы дико это не звучало.
Просто смысла нет.
Если хочется кого-то снять - то надо тусить с интернационалом или андерградами. Но со вторыми это трудно - надо быть крутыым.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
Видишь ли Васенька. Я как непорочная дева могу себе позволить стряхивать с ушей любой твой наезд, а вот ты, как мушшшина опытный и вообще завидный жених во всех отношениях, должен понимать, что у меня чуть больше обидных аргументов в твой адрес.ГриФ писал(а):2 Понни
Машенька, пойди и перечти образец понской критики на Поньку

Не ругайся со мной Васенька, не надо.
так к нему же очередь из дЭвушек стоит. Все мечтают быть с Грифом, он уже задолбался записывать всех в ежедневник, места не хватает, приходится работать в три смены.Вождь писал(а):А разве Гриф не крут???Если хочется кого-то снять - то надо тусить с интернационалом или андерградами. Но со вторыми это трудно - надо быть крутыым.
ну давай свои аргументы, Орлеанская деффственницаPonny писал(а):Видишь ли Васенька. Я как непорочная дева могу себе позволить стряхивать с ушей любой твой наезд, а вот ты, как мушшшина опытный и вообще завидный жених во всех отношениях, должен понимать, что у меня чуть больше обидных аргументов в твой адрес.![]()