пишете ли вы в "курилке"?
пишете ли вы в "курилке"?
хотелось бы знать соотношение писателей и читателей "курилки".
Последний раз редактировалось Serge Вс дек 19, 2004 2:16 am, всего редактировалось 1 раз.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
И я вторую неделю пишу и читаю, а ещё вторую неделю изучаю также и рисунок производителя ремешка для мобильника. Жена смотрела, сказала нарисован ошейник. Добрые люди смотрели, сказали это инструкция к пристёгиванию протезов на недостающие части тела. Жена добавила, что к протезу головы. Ну злая она. Злая она у меня… Вот и подумал, а может в курилке подскажу ч т о путное 

Serge-Админ, а что есть вообще флуд?Serge писал(а):БМК, не "флужу", а "общаюсь". ты же не хочешь сказать, что здесь много флуда?
Если как сказал Андрей на торжественном закрытии темы, под бурные овации зала "А они как набросилась!" может все же опросить народ – что нужно-то, может правда дефицит "флудого" общения? или уж прописать в правилах – ни-ни!
Олег, тут все очень сложно. Тут ТАКИЕ баталии по поводу флуда были. Такие, что мне не хочется поднимать эту тему снова - читайте форум с начала =)
Гриф, он нужен как раз для тех, кто очень нестандартно мыслит.
Гриф, он нужен как раз для тех, кто очень нестандартно мыслит.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Re: пишете ли вы в "курилке"?
INEOS писал(а):Не пишу, даже читаю редко... всякие перепалки растягиваются на столько страниц, что читать эту галиматью аж за

Мне нравится читать, так как очень многие обладают незаурядным чувством юмора.Старые темы люблю читать из-за этого, так как можно не напрягаться по поводу актуальности проблемы (вы, конечно, не подумайте, что я вообще по поводу смысла не напрягаюсь).
В первые дни моей регистрации меня поразил Cezar, такие длинные, стилистически-грамматически-тактически правильные предложения (это где-то с Nord'ом спор).

Ну, спасибо, ну, порадовали, я под конец диалога был уверен, что кроме меня эти сообщения вообще никто не читает.меня поразил Cezar, такие длинные, стилистически-грамматически-тактически правильные предложения

Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации