Какую музыку нынче слушают химики ?
-
Когда я услышала Ященко в первый раз - это было уже очень позднее время, вокруг было полно народу, не продохнуть от дыма костров. Так вот ее песни засавили меня забыть про мой больной зуб. Потом я слышала практически все, что они записали. Но, первые 3 альбома, неа мой взгляд, в данный момент больше всего подходят мне. а сто будет дальше, не знаю. Она стала другая - Ященко, у нее двое детей, новый супруг, другие ощущения. Поживем - увидим.
- Почитатель
- Контактная информация:
- Почитатель
- Контактная информация:
ХА! а попробовал ктобы не согласиться!Flute писал(а):Полностью согласна с Глюк'ом.
когда ж я пьян, а пьян всегда я
пра девачку нашедшую- чевото там в сети
плакаю и аж горемычными аж слезами
а ваще – туфта все! современныя певцы и певуньи – мрак да и только!
языкоф вот жаль не знаю не могу в мировом масштабе сравнить
Flute, и шо-то мне тое лицо знакомо, а без маски нет ли?
Эх ты уймись, уймись, тоска у мени в груди, это только зачетная, сессия впереди.
Высоцкий абсолютно неактуален, он не вписывается ни в темп ни в ритм современной жизни. Как, ИМХО, не вписывался никогда. Именно за это я его и люблю.
Чтобы сейчас слушать Высоцкого надо остановится, замереть, а потом начать бежать согласно его ритму. Идти рысью, когда все вокруг несут галопом. И обгонять.
Жаль, что всего три-четыре минуты... .
Высоцкий абсолютно неактуален, он не вписывается ни в темп ни в ритм современной жизни. Как, ИМХО, не вписывался никогда. Именно за это я его и люблю.
Чтобы сейчас слушать Высоцкого надо остановится, замереть, а потом начать бежать согласно его ритму. Идти рысью, когда все вокруг несут галопом. И обгонять.
Жаль, что всего три-четыре минуты... .
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
О! Все, кого спрашивала, либо относятся плохо, либо не знают. Приятно видеть! Читала восторженную рецензию по поводу "космических" альбомов, мне нравится ранние, где он молодой и часто декламирует.Глюк писал(а): D.Bowie.
Смешивать, конечно, не стоит, но поддерживаю Беламорканал'а!Глюк писал(а):Не стоит смешивать Божий дар (это о Высоцком) с яичницей (это о русском блатняке).
Блатные песни способны, что называется, за душу брать. Настроение в них всегда очень ярко выражено: озорство или "не дождалась".

Ну, для меня Боуи был открытием пару лет назад. Причём нравится практически всё. Серьёзный мужчина. Шедевральный.Глюк писал(а):
D.Bowie.
О! Все, кого спрашивала, либо относятся плохо, либо не знают. Приятно видеть! Читала восторженную рецензию по поводу "космических" альбомов, мне нравится ранние, где он молодой и часто декламирует.
Смешивать, конечно, не стоит, но поддерживаю Беламорканал'а!
Блатные песни способны, что называется, за душу брать. Настроение в них всегда очень ярко выражено: озорство или "не дождалась".
Вы это серьёзно?? Там же полное отсутствие музыки, голоса и смысла, что там может за душу брать? Уголовная "романтика"? Украл, выпил, сел? Поганые менты и я так люблю свободу, что украду и сяду? Извините, но уши вянут и желудок выворачивается...
Простите за такую тираду, но это болевая точка. В провинции, видите ли, блатняк не слушать, особенно в общественном транспорте, - это моветон, и льётся он нескончаемым потоком.
Если объясните, чем хорош блатняк, я постараюсь Вас понять, но принять этот жанр, увы, не смогу...[/b]
Всё не такое, каким кажется.
Самое разумное объяснение - дело вкуса!Глюк писал(а): Вы это серьёзно?? Там же полное отсутствие музыки, голоса и смысла, что там может за душу брать? Уголовная "романтика"? Украл, выпил, сел? Поганые менты и я так люблю свободу, что украду и сяду? Извините, но уши вянут и желудок выворачивается...
Простите за такую тираду, но это болевая точка. В провинции, видите ли, блатняк не слушать, особенно в общественном транспорте, - это моветон, и льётся он нескончаемым потоком.
Если объясните, чем хорош блатняк, я постараюсь Вас понять, но принять этот жанр, увы, не смогу...

Кто-то, например, не может терпеть тяжелый рок, а иные от него тащатся и говорят, что все остальное - отстой.
Лично я слушаю музыку самых различных жанров и, если мне нравится какая-нибудь композиция, мне глубоко все-равно, к какому жанру она относится.
Ничего вы не понимаете. Русский Шансон это самое что ни на есть тру. Более тупой и примитивной музыки, несущей на единицу времени такое количество Зла в уши слушателей, я не знаю. Может быть, ещё только ансамбль Руки Вверх.
А я вот в последнее время невероятно проникся с Сurrent 93. Так называется проект одного больного на всю голову мужичка, который тащит его с начала 80-х годов по сей день. Звучание их менялось очень сильно, начиная от индастриала, и заканчивая чем-то непонятным, что он играет сейчас. Однако, наиболее "прославившим" творчество Тибета является период начала 90-х годов, когда во многом благодаря его усилиям сформировался жанр, проходящий под кодовым названием apocalyptic folk. Название сие весьма условно, берётся оно из-за того, что музыкальная часть во многом происходит от традиционных европейских мотивов, а содержание песен несё т в себе эсхатологическое содержание, базирующееся на разнообразных мифах, в основном на Библии.
У Тибета очень своеобразный голос. Фактически, 99% потенциальных слушателей отпугивает именно он: очень высокий и очень дёргающийся. Однако, в сочетании с нарочито-примитивными мелодиями, именно он создаёт такое необычное звучание.
А я вот в последнее время невероятно проникся с Сurrent 93. Так называется проект одного больного на всю голову мужичка, который тащит его с начала 80-х годов по сей день. Звучание их менялось очень сильно, начиная от индастриала, и заканчивая чем-то непонятным, что он играет сейчас. Однако, наиболее "прославившим" творчество Тибета является период начала 90-х годов, когда во многом благодаря его усилиям сформировался жанр, проходящий под кодовым названием apocalyptic folk. Название сие весьма условно, берётся оно из-за того, что музыкальная часть во многом происходит от традиционных европейских мотивов, а содержание песен несё т в себе эсхатологическое содержание, базирующееся на разнообразных мифах, в основном на Библии.
У Тибета очень своеобразный голос. Фактически, 99% потенциальных слушателей отпугивает именно он: очень высокий и очень дёргающийся. Однако, в сочетании с нарочито-примитивными мелодиями, именно он создаёт такое необычное звучание.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Последние 2 недели:
Кукрыниксы "Фаворит Солнца"
Уматуман 15-й трек "Кто-то в городе"с их альбома (название альбома не помню)
Кукрыниксы "Фаворит Солнца"
Уматуман 15-й трек "Кто-то в городе"с их альбома (название альбома не помню)
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Рогатые трупоеды рулят, особенно их "девки, секс и трупный яд"!!!!
А у мунспеллов после Irreligious ничего достойного меня так и не вышло
А исчо Svansong Carcass`а очень, очень хороший
А у мунспеллов после Irreligious ничего достойного меня так и не вышло

А исчо Svansong Carcass`а очень, очень хороший
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
Довольно интересно. Есть у меня его альбом "Карусельный дед" на кассете. Иногда слушаю. Но редко. Сейчас вообще предпочитаю Россини:ПостороннимВ писал(а):По поводу музыки. Вчера дома возник вопрос: интересно, а какая реакция будет у присутствующих на Ивана Смирнова (и Ко)?
http://81.176.65.85/anthony/rossini/rossini1.mp3
http://81.176.65.85/anthony/rossini/rossini2.mp3
http://81.176.65.85/anthony/rossini/rossini3.mp3
http://81.176.65.85/anthony/rossini/rossini4.mp3
http://81.176.65.85/anthony/rossini/rossini5.mp3
Anthony
-