Или того хлеще, придет кто-нибудь и скажет, что с этим безобразием надо бороться и немедленно. На площади там, каской постучать. Или яйцом в Путина запустить.
Вот придет такой человек, а мы ему по сусалам, по сусалам...

Израиль и Россия это, как говорят в Одессе, две большие разницы.что в принципе должно быть как в израиловке. Чтобы все служили
что же ты предлагаешщь тогда?? или россия "это издыхающий в сосбственном дерьме динозавр"? ©slavert писал(а):Также я думаю, что в профессиональной армии никто служить не будет, какие бы бенефиты за это бы не предлагали.
Есть один момент - придется тогда разрешать женщинам служить в армии.Вообще -есть один рецепт для контрактной армии. Простейший. Платное образование.
я тебе раскрою один мааленький секрет. Да.slavert писал(а):
Есть один момент - придется тогда разрешать женщинам служить в армии.
.
я к сожалению не могу сказть того же про тебя. Так как рождение ребенка на мужчину никак не влияет. И тебе уже ничто не поможет. Ну и лучше тебе не плодить себе подобных да. Не стОит.Это к бездетным женщинам то же относится. Хотя, мне кажется, конечно тебе детей лучше не иметь. Так лучше для общетсва будет. Ну и ребенка, понятно жалко. Хотя, можешь если родишь, изменишься, гормональный фон в принципе сильно меняется.
www.durex.comя к сожалению не могу сказть того же про тебя. Так как рождение ребенка на мужчину никак не влияет. И тебе уже ничто не поможет. Ну и лучше тебе не плодить себе подобных да. Не стОит.
я знаю девушку из Смоленской области, которая служит в чечне. Правда она прапорщик. В принципе можно если очень захотеть стать и спецназовцем (бравда для этого надо сделать все, что делает мужчина, по сложности это все равно что член отрастить)slavert писал(а):Можно, но не в боевых частях. А так и ФСБ, и МЧС куча женщин. Имеется в виду, служба с риском для жизни. А то иначе за что давать бенефиты непонятно. Секретарь он и есть секретарь, что в турофисе, что в министерстве обороны.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей