Беспредел. Двух студентов химфака МГУ призвали в армию
Тем более нефиг сопли разводить, что нефинных, наивных мальчиков обидели.Feликс писал(а):Нет, господа, ничему этих "героев" не научили. Не знаю, как поживает один из этих якобы "призванных в армию" студентов, но второй, продолжая числиться студентом 2 курса, вчера приходил переписывать контрольную по аналитике.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
конечно, это не показатель. но учитывая всю совокупность имеющихся фактов - мда... я согласен, пожалуй, что ничему их так и не научили.Feликс писал(а):...вчера приходил переписывать контрольную по аналитике.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
тебе сказали же, в таком случае зовут 3-х свидетелей, и они уже подписывают протокол. а это равносильно их подписи.
Последний раз редактировалось Hell Сб дек 25, 2004 11:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
я чего-то не понял.Serge писал(а):конечно, это не показатель. но учитывая всю совокупность имеющихся фактов - мда... я согласен, пожалуй, что ничему их так и не научили.Feликс писал(а):...вчера приходил переписывать контрольную по аналитике.
теперь ему что, уже нельзя учиться? там должны были научить не переписывать контру по аналитике?
Последний раз редактировалось Hell Сб дек 25, 2004 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
дело не только в этих 2-х парнях, а в беспределе военкомата!Strey писал(а):Тем более нефиг сопли разводить, что нефинных, наивных мальчиков обидели.Feликс писал(а):Нет, господа, ничему этих "героев" не научили. Не знаю, как поживает один из этих якобы "призванных в армию" студентов, но второй, продолжая числиться студентом 2 курса, вчера приходил переписывать контрольную по аналитике.
прошедшим вечером так же забрали 8 студентов МГУ.
Последний раз редактировалось Hell Сб дек 25, 2004 11:19 pm, всего редактировалось 2 раза.
Для молодых и борзых акселераторов:Hell писал(а):скажи, ты тормоз или как? тебе сказали же, в таком случае зовут 3-х свидетелей, и они уже подписывают протокол. а это равносильно их подписи.Strey писал(а):Пардон, этих товарищей уже учили.CwOrange писал(а):Правда легко острить, когда это случилось не с тобой!
Когда они кого-то там брили - они чувствовали свою некую безнаказанность. В итоге - их отчислили.
Когда их забрали в военкомат, они, подписывая бумаги, тоже чувствовали свою безнаказанность (типа по приколу). Их снова научили.
Но, как показывает практика, дураки никогда не учатся.
нет, точно, просто ты неграмотный тормозок
1. За наезд на мемберов форума (в частности модератора) можно лишиться аккаунта
2. Прости, где написано, что 3 свидетеля равносильны подписи?
3. 3 свидетеля - это лучше, чем просто тупо подписывать все, что тебе подсовывают.
Если до вас не доходят сообщения - перечитайте их.Hell писал(а):я чего-то не понял.Serge писал(а):конечно, это не показатель. но учитывая всю совокупность имеющихся фактов - мда... я согласен, пожалуй, что ничему их так и не научили.Feликс писал(а):...вчера приходил переписывать контрольную по аналитике.
теперь ему что, уже нельзя учиться? там должны были научить не переписывать контру по аналитике?
ну вы и ...
Плиз более конкретную инфу касательно беспредела.Hell писал(а):эй, ...! дело не только в этих 2-х парнях, а в беспределе военкомата!Strey писал(а):Тем более нефиг сопли разводить, что нефинных, наивных мальчиков обидели.Feликс писал(а):Нет, господа, ничему этих "героев" не научили. Не знаю, как поживает один из этих якобы "призванных в армию" студентов, но второй, продолжая числиться студентом 2 курса, вчера приходил переписывать контрольную по аналитике.
прошедшим вечером так же забрали 8 студентов МГУ.
так что если ты ... и ничего не знаешь, то молчи, а то и так уже за .... тебя держут
Блин.. порезали не вовремя. Можно в личку кто и за что меня держит?
ЗЫ: будешь выступать не по делу - лицо обглодаю

Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
1. Закон есть закон! Отчислили - отсрочки больше нет и хватит ныть!
2. За такое бритье действительно надо отчислять хоть и жестоко.
3. Студенты ща наглые пошли... нарываются... тоже тут недавно в ФДС к землякам заходил - просто офигел... народ просто не думает кому и что говорит... был бы года на 3 моложе точно бы лицо разбил одному...
Так что, Борисыч, сочувствую
2. За такое бритье действительно надо отчислять хоть и жестоко.
3. Студенты ща наглые пошли... нарываются... тоже тут недавно в ФДС к землякам заходил - просто офигел... народ просто не думает кому и что говорит... был бы года на 3 моложе точно бы лицо разбил одному...
Так что, Борисыч, сочувствую

Завтра в 3 в сачке. Обсудим.Hell писал(а):блин, ты меня не по-детски напугал! ХА-ХА-ХА!!!
(если будешь занят - мой телефон в профайле аси)
чел, ты снова смешен, как мои грязные носки!!!Strey писал(а):Завтра в 3 в сачке. Обсудим.Hell писал(а):блин, ты меня не по-детски напугал! ХА-ХА-ХА!!!
(если будешь занят - мой телефон в профайле аси)
а если я не отношусь к химфаку?
я должен бежать сломя голову к тебе на "стрелку", на которую ты еще и не прийдешь?
ХА-ХА-ХА!!!
ты просто лучше читай мои посты и старайся ответить на вопросы, поставленные в последних.
а свой детский лепет оставь для моего младшего братика! ЛОЛ!
Вопрос, что делают когда отказываешься подписывать повестку кажется изложен в комментариях на www.prizyv.net. Можете спросить прямо на форуме. Вроде я там читал про 3 свидетелей.
Вообще, как вы себе представляете такую картину - кого-то приводят в военкомат менты и он начинает отказыватся подписывать? Бить-то не будут, но ему просто скажут что для него есть неплохая вакансия за полярным кругом или на Тихокеанском флоте.
Вообще, как вы себе представляете такую картину - кого-то приводят в военкомат менты и он начинает отказыватся подписывать? Бить-то не будут, но ему просто скажут что для него есть неплохая вакансия за полярным кругом или на Тихокеанском флоте.
-
- donator
To All: Прошу прекратить выяснение отношений. Либо пишите по теме, либо не пишите вообще.
Последний раз редактировалось Goodfellow Сб дек 25, 2004 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.