Беспредел. Двух студентов химфака МГУ призвали в армию

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Feликс

Сообщение Feликс » Ср дек 22, 2004 1:07 pm

Нет, господа, ничему этих "героев" не научили. Не знаю, как поживает один из этих якобы "призванных в армию" студентов, но второй, продолжая числиться студентом 2 курса, вчера приходил переписывать контрольную по аналитике.

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Ср дек 22, 2004 1:21 pm

Feликс писал(а):Нет, господа, ничему этих "героев" не научили. Не знаю, как поживает один из этих якобы "призванных в армию" студентов, но второй, продолжая числиться студентом 2 курса, вчера приходил переписывать контрольную по аналитике.
Тем более нефиг сопли разводить, что нефинных, наивных мальчиков обидели.
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Ср дек 22, 2004 3:00 pm

Feликс писал(а):...вчера приходил переписывать контрольную по аналитике.
конечно, это не показатель. но учитывая всю совокупность имеющихся фактов - мда... я согласен, пожалуй, что ничему их так и не научили.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Hell

Сообщение Hell » Ср дек 22, 2004 5:08 pm

тебе сказали же, в таком случае зовут 3-х свидетелей, и они уже подписывают протокол. а это равносильно их подписи.
Последний раз редактировалось Hell Сб дек 25, 2004 11:25 pm, всего редактировалось 2 раза.

Hell

Сообщение Hell » Ср дек 22, 2004 5:12 pm

Serge писал(а):
конечно, это не показатель. но учитывая всю совокупность имеющихся фактов - мда... я согласен, пожалуй, что ничему их так и не научили.
я чего-то не понял.

теперь ему что, уже нельзя учиться? там должны были научить не переписывать контру по аналитике?
Последний раз редактировалось Hell Сб дек 25, 2004 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hell

Сообщение Hell » Ср дек 22, 2004 5:15 pm

Strey писал(а):
Feликс писал(а):Нет, господа, ничему этих "героев" не научили. Не знаю, как поживает один из этих якобы "призванных в армию" студентов, но второй, продолжая числиться студентом 2 курса, вчера приходил переписывать контрольную по аналитике.
дело не только в этих 2-х парнях, а в беспределе военкомата!
прошедшим вечером так же забрали 8 студентов МГУ.
Последний раз редактировалось Hell Сб дек 25, 2004 11:19 pm, всего редактировалось 2 раза.

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Чт дек 23, 2004 11:37 am

Hell писал(а):
Strey писал(а):
CwOrange писал(а):Правда легко острить, когда это случилось не с тобой!
Пардон, этих товарищей уже учили.
Когда они кого-то там брили - они чувствовали свою некую безнаказанность. В итоге - их отчислили.
Когда их забрали в военкомат, они, подписывая бумаги, тоже чувствовали свою безнаказанность (типа по приколу). Их снова научили.
Но, как показывает практика, дураки никогда не учатся.
скажи, ты тормоз или как? тебе сказали же, в таком случае зовут 3-х свидетелей, и они уже подписывают протокол. а это равносильно их подписи.
нет, точно, просто ты неграмотный тормозок
Для молодых и борзых акселераторов:
1. За наезд на мемберов форума (в частности модератора) можно лишиться аккаунта
2. Прости, где написано, что 3 свидетеля равносильны подписи?
3. 3 свидетеля - это лучше, чем просто тупо подписывать все, что тебе подсовывают.
Hell писал(а):
Serge писал(а):
я чего-то не понял.

теперь ему что, уже нельзя учиться? там должны были научить не переписывать контру по аналитике?
ну вы и ...
Если до вас не доходят сообщения - перечитайте их.
Hell писал(а):
Strey писал(а):
эй, ...! дело не только в этих 2-х парнях, а в беспределе военкомата!
прошедшим вечером так же забрали 8 студентов МГУ.
так что если ты ... и ничего не знаешь, то молчи, а то и так уже за .... тебя держут
Плиз более конкретную инфу касательно беспредела.
Блин.. порезали не вовремя. Можно в личку кто и за что меня держит?

ЗЫ: будешь выступать не по делу - лицо обглодаю :twisted:
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Hell

Сообщение Hell » Чт дек 23, 2004 4:37 pm

ghghh
Последний раз редактировалось Hell Сб дек 25, 2004 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nord

Сообщение Nord » Чт дек 23, 2004 4:44 pm

Господин Hell!
Пока прошу. Умерьте градус своих сообщений. Вы итак уже сделали достаточно нарушений. Если не исправитесь - бан.
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

PaveL

Сообщение PaveL » Чт дек 23, 2004 4:49 pm

1. Закон есть закон! Отчислили - отсрочки больше нет и хватит ныть!
2. За такое бритье действительно надо отчислять хоть и жестоко.
3. Студенты ща наглые пошли... нарываются... тоже тут недавно в ФДС к землякам заходил - просто офигел... народ просто не думает кому и что говорит... был бы года на 3 моложе точно бы лицо разбил одному...
Так что, Борисыч, сочувствую ;)

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Чт дек 23, 2004 5:24 pm

Hell писал(а):блин, ты меня не по-детски напугал! ХА-ХА-ХА!!!
Завтра в 3 в сачке. Обсудим.
(если будешь занят - мой телефон в профайле аси)

PaveL

Сообщение PaveL » Чт дек 23, 2004 6:11 pm

думаю, Хелл не придет, ты просто потеряешь время...

Hell

Сообщение Hell » Чт дек 23, 2004 6:51 pm

Strey писал(а):
Hell писал(а):блин, ты меня не по-детски напугал! ХА-ХА-ХА!!!
Завтра в 3 в сачке. Обсудим.
(если будешь занят - мой телефон в профайле аси)
чел, ты снова смешен, как мои грязные носки!!!
а если я не отношусь к химфаку?
я должен бежать сломя голову к тебе на "стрелку", на которую ты еще и не прийдешь?
ХА-ХА-ХА!!!
ты просто лучше читай мои посты и старайся ответить на вопросы, поставленные в последних.
а свой детский лепет оставь для моего младшего братика! ЛОЛ!

Hell

Сообщение Hell » Чт дек 23, 2004 6:52 pm

Nord писал(а):Господин Hell!
Пока прошу. Умерьте градус своих сообщений. Вы итак уже сделали достаточно нарушений. Если не исправитесь - бан.
вроде я стал аккуратен в своих постах.

PaveL

Сообщение PaveL » Чт дек 23, 2004 7:01 pm

2Strey: посмотри с какого он ip сидит. Думаю, его можно будет отловить на месте... и скормить ему его вонючие носки!

slavert

Сообщение slavert » Чт дек 23, 2004 8:04 pm

Вопрос, что делают когда отказываешься подписывать повестку кажется изложен в комментариях на www.prizyv.net. Можете спросить прямо на форуме. Вроде я там читал про 3 свидетелей.
Вообще, как вы себе представляете такую картину - кого-то приводят в военкомат менты и он начинает отказыватся подписывать? Бить-то не будут, но ему просто скажут что для него есть неплохая вакансия за полярным кругом или на Тихокеанском флоте.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Чт дек 23, 2004 8:17 pm

To All: Прошу прекратить выяснение отношений. Либо пишите по теме, либо не пишите вообще.
Последний раз редактировалось Goodfellow Сб дек 25, 2004 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hell

Сообщение Hell » Чт дек 23, 2004 8:41 pm

ok

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»