Технологи - резинщики, присоединяйтесь
Re: Технологи - резинщики, присоединяйтесь
Ну вот, опять ссылка на главную страницу 

-
Свойства зависят от выбора конкретного мономера, сомономера. Получается поропласт со свойствами элестомера (на основе изопрена) с объемом пор до 72% заданной формы с заданным состапвом. Получается матерал с заданными свойствами. Какие свойства нужны?loki99 писал(а):и какие свойства у этой "заливочной композиции"?
-
Запрашивающий Все нашел по ссылке без проблем. ссылку уточнил. Я уже ответил на запрос.Cherep писал(а):Ну вот, опять ссылка на главную страницу
теплостойкость хотя бы 200 градусов
изопрен не катит.
и без пор надо, хоть плачь

и без пор надо, хоть плачь

-
[Сам начал работать с резиной - производство РТИ, вопросов тьма, ответов нет, технологи пожимают плечами.
Кто знаком с силиконами, ответьте пожалуйста.
Кто знаком с силиконами, ответьте пожалуйста.
-
Для получения ответов надо задать конкретные вопросы.
А с силиконами я знаком - вот где-то банка с каким-то силиконом стояла.
А с силиконами я знаком - вот где-то банка с каким-то силиконом стояла.
-
Скажите пожалуйста, как ведет себя силиконовая резиновая смесь РСУ-02 ТУ 2512-027-05766764-98 от производителя КЗСК при контакте с аммиаком? С сульфитным щелоком?
Уважаемые Гуру Резиновых и Каучуковых Производств!
Подскажите дилетанту... Только не смейтесь...
Как часто на предприятиях, выпускающих проудкцию вашей группы происходят замены теплообменников и труб? Заранее искренне благодарен.
Подскажите дилетанту... Только не смейтесь...

Как часто на предприятиях, выпускающих проудкцию вашей группы происходят замены теплообменников и труб? Заранее искренне благодарен.

Вопрос трудоустройства специалистов-резинщиков отделен Трудоустройство специалистов по РТИ
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
А подскажите, как лучше хранить РТИ? Собирался тут на море, была хорошая маска "алконавт" "акванавт" из зеленой резины, за несколько лет рассохлась и потрескалась. Встречал когда-то рекомендации для хранения противогазных масок, их хранят в плото закрывающейся жестянке и рекомендуют насыпать еще внутрь углеаммонийной соли. Если просто завязать маску в кулек и насыпать внутрь чуть гидрокарбоната аммония, поможет?
Химия - область чудес, где скрыто счастье человечества(с)Максим Горький
Binki Вы еще здесь? Остались еще здесь технологи резинщики? Кто подскажет по рецептуре ?
Ну, скажем так - я работаю в подразделении, где есть хорошие резинщики, и образование у меня базовое эластомерное, но откочевала я в другую тематику
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Уважаемые пользователи, кто сталкивался с резиновой смесью а-1ткф ? Где можно купить и узнать режимы переработки?